みんなのレビューと感想「ヴァニタスの手記」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 136話まで配信中(47~59pt / 話)
無料分だけ読みました
スチームパンクが好きで、ストーリーよりスチームパンクの雰囲気で出会いました。
ちょっとカタカナも多くて特殊な読み方をするので、少し読みにくさがありますが、ストーリーはわりと好きです。
吸血鬼と人間の住む世界を舞台にあっちの世界やこっちの世界を行き来したり、呪い持ちの吸血鬼を救ったり。
救うとは、何かを模索したり。
少し話が長いので、長期購入するかはまだ未定by 匿名希望- 1
パンドラハーツが好きだったのでめちゃくちゃ期待して読み始めたからなのか、特に面白かったと思えなくて残念だった。ちゃんとぜんぶ読めば面白くなる?!?!誰かおせーてw
by るるるるえ- 0
絵がきれいですね、イケメンぞろいで、さすが、バンパイアカッコいいよね、バンパイアの、医者なんて、してんがまた面白いですね、
うーん、期待して読んだのですが、普通めした。
確かアニメかしましたよね。
なんか物足りない!!!かったたたby 匿名希望- 0
いい!
大人気作品のひとつ。望月先生の絵がいつ読んでもキレイで細部まで丁寧に書かれていてすごいの一言です。内容も難しすぎず、でも続きが気になる内容で読みやすいと思います。
絵がきれいで、皆美しい❗
ノエもヴァニスタもステキでした。
一般的な吸血鬼とはちょっと違う、美しくて恐ろしい感じがたまりません✨by 匿名希望- 0
作品名とイラストが気になってアニメ見たらハマりました!まだ本の始めまでしか読んでないけど、バンパイアとかの話が好きな自分は先が気になりわくわくしています!
よい!
無料分を読みつつ、続きが気になったので残ポイント消費し尽くすまで読みました。
時々話が前後して「?」となりますが、面白いです!
今後どうなっていくのか、何故ノエはその道を選んだのか、気になります!by 匿名希望- 0
先にアニメを見ていて(アニメもまだ途中ですが)読んでみました。
まだ謎が多くて先の展開が全くわかりませんが、キャラクターが魅力的で楽しいです。by 匿名希望- 0
無料から
無料から読み始めましたが、内容が割と詰め込むというか、あれもコレも摘まんでごちゃごちゃしています。
絵もキレイですが、もう少し丁寧だと読みやすいように感じます。by 匿名希望- 0