みんなのレビューと感想「ヴァニタスの手記」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 136話まで配信中(47~59pt / 話)
アニメにつられて
全話一気に買いました。
ノエが天然なところとのギャップもめちゃくちゃ可愛くて☺️
絵のタッチも好きでした☺️
無料があったのも嬉しかったです!by 匿名希望- 0
難しいな
本質に迫るマンガなんだろうけど、読んでてちょっと疲れるな。作者さんには悪いけど無料分でステイ扱いかな。
by もりりんV- 0
ヴァニタスたまらん
アニメから入りました。原作の世界観すばらしいです。ヴァニタスのみせる様々な表情や言葉が魅力的で、大好きになりました。原作を読みながら花江夏樹さんの声が聞こえてます。もう、どハマりしてます♡ヴァニタス大好き♡♡♡
大好き
アニメから入って読ませていただきました!
やっぱりいいです!
かっこいいです。
ヴァニタス最高ですby 匿名希望- 0
アニメ化
アニメ化してたタイトルだったので読んでみました。むむ、アニメ化する程面白いのかな?自分にはキャラと名前が合ってないような気がして馴染めませんでした、、
by のんちゃん424- 0
この作品は何回も読み返しても、面白い作品となっております!そわそわするしわくわくもするのでまた読みたいですね!
何気なく点いてたTVで第一回目のアニメを見てハマりました。主人公がヴァニタスを…というスタートが気になり、原作も読み始めました。
間違いない尊さ
パンドラハーツも好きだったんですが、今アニメもやってるヴァニタスの手記も好きです。
作者さんの絵が綺麗すぎて見かけるたびに平伏してます。
吸血鬼のお話でファンタジーがてんこもりで見てて飽きないと思います。
まだ読み込めてないんでこれから推し探しもします。ずっと応援しかしてないや...by バブみのたこちゃん- 1
無料から読み始めて、初めは話が追いつかなかったですが読み進めるうちにどんどん面白くなって行きました!続きが気になるので読み続けてみようと思います!
絵がきれい
ヴァンパイア系って色々あるけど、これはヴァンパイアの病気?を治すという珍しい着眼点だと思う。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0