みんなのレビューと感想「姪っ子睡姦記録」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
眠ってる間にされてて嫌なはずなのに最後は期待してしまってるという…漫画だから許されるが実際自分がされてたら絶対ムリ。
眠ってる間にそんなにされてるのに、気づかないの?って思ったけど、そこは漫画!笑
眠ってる間に、色々開発されちゃって、最後はトリコになってるー!by 匿名希望- 0
うーん…
なにかがおしい気が…あんまりエロさを感じない…ただの変態って感じで残念。でも女の子の絵は かわいいなって思いました!
最悪なおじさん!
何とも言い難い、最低なおじさん!そして、きもちがわるい!でも、その分、ストーリーが気になって、先々読んでしまう!この先もどうなっていくのかが気になるけれど、とにかくありえないくらい気持ちが悪いおじさん、、、。
姪っ子へのいたずらやばいです。でも、それを知った姪っ子の期待待ち顔が。。
絵もけっこう好きな感じでした。by 匿名希望- 0
絵がキレイでとても好きなので読みました。無料分しか読んでいませんが、展開が気になって購入しようかなと考えています。現実的ではないけれど、すこし覗いてみたいような、そんな話みたいですね!他の作品も読みたいです
物語として読めるか
無料購読キャンペーン中だったので、なんとなく読みました。
フィクションとして読むものってわかるけど、なんだろうなー。話が進むとちょっと行き過ぎというか、気分が悪くなってしまいました。
タイトルである題材が大丈夫な人なら楽しめるかもしれないですし、逆に物足りないくらいさらりとしているかも??
絵はさらっとしてて内容もダーク調ではなく、読みやすくなってるので、さくさくっと読み進めてしまいましたが、うーん。私は後半が特に色々ムリでした。
ポイント消費はやめておけば良かったかな。
なんとなくで読んで、なんとなくモヤッとして終わりました。by sakuyukiko- 1
一方的すぎる
話の展開が一方的で独りよがりでした。
で最後のオチはそっちかーい!っツッコミどころ満載です
絵的にも、単調で淡々としてしまうのかもしれないですby 匿名希望- 0
いい
早く続きが読みたいです。優しそうで淡白な叔父がまさかのこんな事をしてるっていうことにムラムラしました。
続き
2話で終わりがなんだか物足りない気がします。この後主人公がどうなったのかは、想像にお任せ…といった感じですかね?