みんなのレビューと感想「彼氏レンタル~1時間1万円の愛~」(ネタバレ非表示)

最初の話は主人公は家庭的な部分もあるし、嫌な経験をバネに自分磨きして次は幸せになって欲しいです。
次の話は人の醜い部分が出てて、単純に怖いなと思いました。
個人的には短編で色々な話を読めて面白かったです。by 匿名希望-
面白かったです!
現代社会の闇をテーマにしたような破滅系マンガが好きな人にはハマる漫画だと思いました。by 匿名希望-
リアル
最近ではレンタル彼氏も流行ってきています。
そんな世の中でこの題材はとても面白いと思いました。ただ、お金があるのなら男を買わずに男磨きをすればいいのにと思いますby 匿名希望-
ありきたりな彼氏レンタルなのかと思いきや…やっていることにゾワッと来ますがなかなかの恐ろしさに読み進めてしまいました。
by KMTM-
すきかな
数回で完結するので読みやすい。話も面白く絵も好みなのでまたよみたい。
ピュアな恋愛ものが読みたいひとにはおすすめしない。by 匿名希望-
レンタル〇〇って
今どきな感じがしたので
とてもよみやすかったとおもいます。
主人公が私は好きでした。by 匿名希望-
うー
レンタル彼氏めっちゃ怖いwwいろんな意味で怖い 笑 こんな感じの実際なかったっけ?それは家族だっけ??
う~ん
こういう世界は、実際にあるのかもしれないけれど、なかなか受け入れられないな……。漫画だからと、割りきりながらも色々なことを考えてしまう作品です。これが本作の魅力なのかもしれません。
by ミキミキコ-
最後はすっきり
OLの女の子が課長をお金で買うことに。課長は借金があるので、この話にすぐ乗ってきました。
初めは一緒にテレビを見るだけ、ごはんを食べるだけだったけど、足りなくなりついにお泊りすることに、、、。
ある日課長の本心を知り、仕返しをする主人公。ナイフで手をさすのはやりすぎだけど、スッキリしましたby 匿名希望-
とってもリアリティのあるストーリーで
読み応えがありました!!
次の配信が楽しみです° ✧ (*´ `*) ✧ °by 匿名希望-