【ネタバレあり】彼氏レンタル~1時間1万円の愛~のレビューと感想(3ページ目)

悲しい…
容姿のことで、自分に自身が持てない気持ちはすごくわかります。でもだからといって、自分の気持ちを無視してまで…と悲しい気持ちになりました。
こわいです。人間って欲を出せばいいことないですよ。女だけではなく男も??ってな展開ぎ人間って感じがしました
クズ男
課長がクズ男過ぎてイラついた!どのストーリーもどうしても女性サイドから見てしまう(><)女性に優しい男性が出てくるストーリーがいいなぁ…
最後はすっきり
OLの女の子が課長をお金で買うことに。課長は借金があるので、この話にすぐ乗ってきました。
初めは一緒にテレビを見るだけ、ごはんを食べるだけだったけど、足りなくなりついにお泊りすることに、、、。
ある日課長の本心を知り、仕返しをする主人公。ナイフで手をさすのはやりすぎだけど、スッキリしましたby 匿名希望-
短編集
いくつかの話が入ってるかんじで、一編だけですが、金づるにされてた不細工な女性が最後はひと泡吹かせるっていう。うまくまとまってたと思います。
読み切りで良い
無料試し読み分を読みました。こーゆー読み切り好きです。内容も読んでいてドロドロからの最後はすかっと終わるのは気分がいいです。
むかつきますね
もちろん最初に時間をお金
で買ったりした彼女も
わるいですが、課長最低ですね
横領がバレてよかった!!by 匿名希望-
レンタル彼氏だけ読みました
好意を寄せていた上司がお金に困っていると知り
1時間一万円でレンタル彼氏になってもらいます…
最初は主人公にイライラしましたが
最後はすっきりしましたby 匿名希望-
割り切れるのかなぁ
リアルでも「レンタル彼氏」ってあるけど、お金で彼氏訳してもらうようなもんですよね。虚しくないのかなぁ。
第3話まで読みましたが、腹黒な課長が最後バッサリ!されてスカッとしました。by 匿名希望-
せっかく貯めたお金を、あんな使い方しちゃうなんて‥しかもゲスい上司に。優しくされたら、出してしまうんだろうか‥