みんなのレビューと感想「彼氏レンタル~1時間1万円の愛~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ストーリーと絵が合ってる。
登場人物の幸薄そうな女性と絵が合ってる。
ポイント使って読む気にはならない作品でした。by 匿名希望-
オムニバス形式で、どの内容も面白かった。
どんどん読み進めしまいます!
最後、なんだかホッコリする内容のものもあれば、後味ゾクゾク〜とする内容もあり、かなり楽しめました!by 匿名希望-
無料分だけでわからないけど。
親なら自分の子供は可愛い。たとえ周りがブスって言っても。彼氏をレンタルするエピソードまで行ってないからわからないけど、彼氏レンタルって実際あるのかな。むなしくないのかなぁ。だって全部フェイクだもん。それなら一人でいたい。
レンタル
レンタルしてまで男性を求める女性がいるんですねおもしろい。
むかしはこんな事件がたくさんあったんですかね?
すごくおもしろい内容だと思いました。
全部見てみたいと思います( ◠‿◠ )by 匿名希望-
一番ダメな選択
試し読みです。
いわゆる、レンタル彼氏でなく好意を寄せてる相手をレンタル彼氏にするなんて無謀ですよね。お金がいくらあっても足りませんよ。
日常と非日常の境界線があっても経済的に破綻する方もいるのに。
主人公?ダメージは理解出来ますがこの選択はびっくりします。by 匿名希望-
なんだろう
続きが気になるけど、課金して読もうかなとは思わなかったです。
子どもの頃にブスと言われて現実を受けとめたなら、メイクとかダイエットとか自分なりに努力ができたのでは?って思いました。
そうすると、マンガ自体成り立たないけど、今一つピント来ませんてました。by たふゆりり-
短編で読みやすくついつい読み進めてしまいました。どれも現実的になったら怖いけど面白かったです。
自己肯定感
周りが子育てをしはじめて、自己肯定感という言葉をよく聞くようになりました。
自分にも子供ができた時、すごく褒めたし、かわいいかわいい言って
育てました。だって自分の子供だもん。本気でかわいいに決まってる!
しかしそれが人並み(又はそれ以下)だなんて... そのせいで傷ついたり、恥ずかしくなったりとレビューを書かれている人もいましたが、
じゃぁ、どう育てたら良いんだろう??読んだのは1話だけですが、金と男にだけは厳しく、真っ当であるように育ててあげたいと思いました。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んで見ました。だいぶ嫌な上司でしたが、ちゃんと主人公がやり返してたので良かったと思います。主人公には何だかんだて幸せになってほしいです。応援したい内容でした。他の作品も読んで読んでいこうと思います
by 七菜子-
おもしろそう
試し読みだけ読んだけど、貯めたお金で男を時間で買ってだんだんおかしくなっていく話なのかな笑
ストーリーが気になります!
幼少気や思春期のデブやブス発言て威力あります笑
結構しばらく気にしてたなー、メイクとかするようになったら全く気にしなくなったけど笑by 匿名希望-