みんなのレビューと感想「彼氏レンタル~1時間1万円の愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなんだろう

私も顔もスタイルも悪かったから、気持ちがわからなくはないかな。でも、何だか違う気がします。彼氏がいるだけがリア充じゃないし、輝いていたら、逆に男性がひかれるんじゃないかな。

無料の回まで見た感想ですが、容姿にコンプレックスを持つ女性が優しさで騙されるパターンはあっても、自分から誘うパターンは珍しいです。最終的には女を起こらせるなという事です。

お金とは

すこしだけ読みましたが
    お金とは使い方を間違ったら
    怖いものだと思いました。
    そして、心はお金では買えないと
    いうことですね!

今までのとはちょっと違う

無料分三話を読みました。
    今までのこの手の漫画はだいたい醜悪な終わり方をしてきたが、今回は相手にやり返して主人公は前向きになるというお話。
    相手を切りつけるっていうのはやりすぎだけど、まぁ漫画だし、そこまでやってスカッとしました。
    賛否両論あると思いますが、私はこれでいいと思います。

ちょっと切ない

悪意を持ったレンタル彼氏に、読後感は、ちょっと切ないですね。うまく両者がウィンウィンなら、実際はアリなのかな?いろいろと考えさせられました。

課長の立場っていいなー。お金欲しいって思いましたがやはりお金を一度手にすると恐ろし展開になりますね。ハラハラドキドキしました。

お金が有ったら、疑似恋愛も出来ちゃうね。お金が無限だったらそれでも良いけど、違うもんね。この女の人が可哀想な気がします。

お金で幸せを買っても結局幸せになれないんだなーって思いました。ギャンブルで借金とかみっともない。。主人公の女のひとが最後は強く生きていけそうだったからよかったけど、胸糞悪い上司でした。

自分の価値を下げるとろくでもない男が良い男に見えちゃうんですね(笑)ありがちといえばありがち。まーでも救いがあって良かったです。

よくある

なんか友達の再現みてるみたいでした。この先生の作品はリアルな話なのでドキドキしめす

by Maayann