みんなのレビューと感想「彼氏レンタル~1時間1万円の愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。おかしい奴らの話ですね。
    ありえないけど、漫画だもんね。。。
    無料分しか読んでないけど、課金する気にはなりませんでした。

悲しくなる

お金をどう使うかは自由だけれど、女性はやはり気持ちが入ってしまうし、男性もお金をもらっているのなら割り切って頑張って欲しい。

エグい

無料分だけ読みました。こんなエグい話、面白いって思う人はどんな人なんだろう?そっちの方に興味があります。とりあえず課金する気にはなれませんでした。

絵も内容もとても苦手で、悲しく寂しくなる内容でした。
    人間は結局見た目なのかな?と思わずにいられない時は確かにありますよね…
    異性同性関係なく、見た目が美しい方が色々と楽に事が運びます。
    でも、見た目だけでは無いと…思いますよ?w

ひどい

実話ではないでしょうが、、かなりひどい話です。読むんじゃなかった。
    無料だったので、読みましたが後悔しました。

妻の携帯のぞいたら→早く帰ったら浮気をしてたなんて女だけじゃないよね。彼氏レンタルは前半はよかったけど、お互い欲を、出しすぎたなと思う。
    お金で人の気持ちは買えないですね。

間違い

こういう人として間違いのようなお話はあまり好きじゃないので、星が低くて申し訳ない。でも絵が下手とかそういうのではなく、題材が苦手でした

ブスなのは仕方ないが、せめてデブは治しましょうよ〜
    体型は自分の努力だけで治せるんだし、顔だって明るい表情をする努力だけで愛嬌ある顔になるんだし。

なんかやっぱりお金が絡むと
    人って色々ありますね。
    漫画でも現実世界でも。
    んー、気分があまりよくない。

タイトル

タイトルが気になり、購入して見たけど、ありえるような、ありえないような内容でした。スッキリしたような、しないような感じだったので、別の話を読んだら良かったなーとちょっと後悔してしまいました、、ポイント使ってしまった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件