みんなのレビューと感想「彼氏レンタル~1時間1万円の愛~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最近はなんでもレンタルできる時代なので、彼氏もレンタルできるの!?という興味で読みました!おもしろいとおもいます(^^)
by もえみる-
最悪な課長
何話か購入して読ませて頂きました。
最初の話は、貯金切り崩して好きな人に金払って相手して貰うのが本当に無意味だなあと思いましたby 匿名希望-
すごい話〜〜。レンタル彼氏したくなる気持ちはわかるけど、一瞬のいやしだけでは絶対満たされないでしょう。
小さい頃からかわいいって育てられた主人公。親って、自分の子はかわいいですもん。大きくなって、ブスって言われてしまって…現実はきびしい。でも、家庭的な子は強いと思います。前向きに頑張ってほしい。課長さん、彼女の良さをどうやって引き出してくれるんでしょう?
by ゆみらりあ-
最初の『レンタル彼氏』だけ読みました
女性向けのフウゾクももっと普及・定着すればいいのにねー
そうすればこういうたちの悪いやつも減るだろうに笑by 匿名希望-
オムニバス形式で、どの内容も面白かった。
どんどん読み進めしまいます!
最後、なんだかホッコリする内容のものもあれば、後味ゾクゾク〜とする内容もあり、かなり楽しめました!by 匿名希望-
レンタル
レンタルしてまで男性を求める女性がいるんですねおもしろい。
むかしはこんな事件がたくさんあったんですかね?
すごくおもしろい内容だと思いました。
全部見てみたいと思います( ◠‿◠ )by 匿名希望-
なんだろう
続きが気になるけど、課金して読もうかなとは思わなかったです。
子どもの頃にブスと言われて現実を受けとめたなら、メイクとかダイエットとか自分なりに努力ができたのでは?って思いました。
そうすると、マンガ自体成り立たないけど、今一つピント来ませんてました。by たふゆりり-
おもしろそう
試し読みだけ読んだけど、貯めたお金で男を時間で買ってだんだんおかしくなっていく話なのかな笑
ストーリーが気になります!
幼少気や思春期のデブやブス発言て威力あります笑
結構しばらく気にしてたなー、メイクとかするようになったら全く気にしなくなったけど笑by 匿名希望-
子供の頃に経験した嫌な思い出ってずーっと引きずりますよね…しかも、親に可愛い可愛いと育てられて(親は皆我が子は可愛い)、周りからブスだと言われる。
それは引きずるわー。ネガティブにもなる。
皆さんのレビューを見てみて、驚いたのが、リアルにレンタル彼氏(彼女)があるということ。
そんな仕事もあるんですね…
需要があるから供給もあるということか。by 匿名希望-