みんなのレビューと感想「残酷な世界に生きる子どもたち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なにか昔の話を漫画化したものなのでしょうか??漫画で描かれているものは昔を背景としていますが、現代にも通じるものがあるなぁと思いました。
悲しい物語です。
物語の内容ですが、とても悲しい内容ですね。ニュースでは作品のような物は伝えられてませんが、この漫画の以上の事が実際にあるのかもしれませんね。
ちょっと怖い話しでしたが、とってもおもしろくて、なかなか読み応えがありました。
つづきが気になるし、たのしみです。by 匿名希望-
悲しい!
読んでいてとても切なくなりました。こんなのが現実社会で起きていて恐ろしいし悲しくなります!読む価値が絶対ある漫画なのでおススメです!
内容は
話しはいいのに。絵が絶望的にヘタ。話が台無し。つたわってこない。。。タイトルも。。まぬけな子って。なんなの。。
by いち0125-
毒親に辛くあたられる子供の話。やった方もやられた方も幸せになれない話ですが、ある程度やった方も報いを受けてるので胸糞だけど読める。レディコミ系の漫画家さんですかね?絵は下手すぎます…
嫌だな
サイショハ泣けた虐待死されたことで継父は逮捕、実母は聖母。何かこんな感じなんだなって思えてきた。では聖母になるひとはそういう感情を抱いてその罪で聖母になるのかなぁって思えてくるようになった。
絵が、、
初め読み初めは小学生が書くような絵だなと思いました。内容もよくある内容。
題名を読んでちょっとイラッとしました。by 匿名希望-
かわいそう
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、幼い子供が虐待されるのが、本当にかわいそうでなりません。読んでいて悲しい気持ちになりました。
by えり15-
悲しい
悲しくなりました。父親が最低ですね…お母さんが最後反省していたところが良かったです。天国で幸せになってね。