みんなのレビューと感想「残酷な世界に生きる子どもたち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが

マヌケな子とつけた意味がわからなかったです。
    間抜けでもなんでもない。
    無料分だけですが、もう課金してまでは読まないと思います。

ただ悲しい

無料で読みましたが「にぶい子供?」とはどういう意味なのか?読んでいて話の内容と題名が一致していないです。残酷な話でした。悲しいだけです。

残酷

子供が本来受けられる幸せを受けられない、でも健気に生きていく姿があまりに切なくて、何度も泣いてしまいました。でも、絵はあんまり好みじゃなかったです。

残酷

残酷すぎる。親に恵まれない子供たちがほんとにかわいそう。こんな親ほんとにいるんだなって。。。次生まれてくる時は幸せになれますように。

無料を読みました

とりあえず無料分を読んでみました。この手の話しは、呼んだ後に切なくなってしまうけど、何故か読みたくなる。

他の方も言われてますが、タイトルがずれている気がしました。
    内容としては、ひとつのストーリーとして読ませていただきましたが、もう少し内容にふさわしいタイトルにならないのか、というのが一番の感想となりました。

可哀想過ぎる😭大人の都合で悪いなとか思うけどそんな時は後で可愛がってあげるとか出来ないものかなとか思いました😆

すごく胸がしめつけられました(;_;)表情がなんともいえない感じですごくひきこまれました。つづきはやっぱり気になるのでよんでいきたいです

絵はあまり好きではないけれど、この作家さんの物語はいつも胸に刺さるものがあり、雑誌等でよく読んでます。

え~

辛すぎる,,,
    全体的に辛すぎた(笑)
    読んでて何だかしんみりしてきた,,,これはフィクション?ノンフィクション?
    実話なら胸が痛むシリーズだね。