みんなのレビューと感想「自衛官男子★島津二尉のセックスは手加減ナシ!!」(ネタバレ非表示)

自衛官のカッコよさ‼️

要所要所の自衛官だからでるセリフのカッコよさがきゅん死レベルです。ヒロインの男前な性格も裏表がない感じで好設定ですね。ただ、絵がまだ、書き慣れてない作家さんなのかな?ちょっといまいちな点もあるけど、エロチックシーンの彼がめちゃ凄い綺麗な身体で良かったです。
    続きが楽しみですね🎵

制服男性、ガッチリ鍛えた男性大好き💓

父親が若い頃陸自の二尉だったので、親近感が沸きました💞
    父親はヘルニアを患い除隊しましたが、日本を衛る男性達は、凄いと思います💞
    そんな男性に護られたいですね~💞
    ヒロインが、本当に羨ましい❗️
    まだ無料お試しだけですが、しっかり購入しちゃいました💖

イケメンなんたらとかタイトルついているのにどこがイケメンやねん。金返せや。な、マンガもありますが。エロもありますが、ストーリーや主人公のふたりの高校時代のエピソードとか。丁寧に描かれていてとても好感が持てます。

制服は神

制服姿って言うのは男前を数段あげますね。
    サラリーマンのスーツもそうかもしれないけど、それは人によるのかな。
    仕事は大変だろうけどなんとか愛を貫いてもらいたいです。

自衛官って、カッコいいですね。
    あまり、気にしたことなかったけど…
    絵柄もキレイで読みやすかったです。
    もう少し続きがあっても良かった感じがします。

作家さん推し!

作家さんが、好きで読んでみました!やっぱり素敵なお話しでした。自衛官とか初めてでしたが、やっぱりかっこよくて、読んで良かったです。

他言してはならないこと、外出ルール、いろいろ成約だったり守らなくてはなあないことが多々ありそうな、たいへんな職業。

思わぬ形の再開で!

逞しい男性に激しく抱かれてみたい‼︎女子の憧れですよね。しかも単なる筋肉馬鹿じゃなく中身も素敵なんて‼︎媚びないヒロインも好感度大です!

うん

すぐやっちゃったのが微妙だけど、お話はおもしろかったです(*^^*)自衛官で検索して読みました~♪♪

自衛官彼氏

彼氏も自衛官やから、めっちゃわかるー
    そして、彼氏と不器用なとことか似てるー