みんなのレビューと感想「自衛官男子★島津二尉のセックスは手加減ナシ!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

真面目でエロい

男性の表情が硬派な分、逆にエロさを感じました。行為のリアルさも伝わってきます。個人的には男性の目をつぶった表情も見たいかなぁ。今後色々なシチュエーションや体位に期待しつつ、試し読みだったので、続きを購入しようと思います。

タイトル買いしました。
    かっこよくて爽やかでリーダーシップのある自衛官、条件が揃い過ぎて眩し過ぎる!ヒロインがうらやましい!笑
    絵も美しいし、全体的に読みやすくて満足です。2人にはうまくまとまって欲しい。続きを待ってます!

絵が綺麗で一気に読んでしまいました。
    でもはじめから前説が長すぎてエロまで焦らしててポイントの無駄消費した感じです。
    ストーリーはトントン拍子に同級と再会しありきたりなんですが読みやすかったです。
    次が気になります

自衛隊男子いいわあ
    頼れる男って感じで大好きです
    普段みんなの前では、しっかりした優しい大人な紳士だけど2人になると肉食獣系の男子で狙ってるの全面に出してくる抱きたいってストレートに言われたらもうたまらないかも

鍛え方

なかなかのキュンキュン!鍛え方半端ない身体つきにはなかなか目が離せずガン見してしまう。上腕二頭筋がドキドキさを増し増しでストーリーが進むに連れ筋肉に目がいくから、女子のこころの叫びを代弁してあげたくなる

制服男性、ガッチリ鍛えた男性大好き💓

父親が若い頃陸自の二尉だったので、親近感が沸きました💞
    父親はヘルニアを患い除隊しましたが、日本を衛る男性達は、凄いと思います💞
    そんな男性に護られたいですね~💞
    ヒロインが、本当に羨ましい❗️
    まだ無料お試しだけですが、しっかり購入しちゃいました💖

タイトルが気になって無料で読んで、そのまま全話購入しました(笑)
    ストーリーの進み方も絵も好きな感じです。もうちょっと最初の再会時のエッチシーンをしっかり見たかったですが...(笑)
    再会時の島津くんのセリフも気になるし、この先どう進んで行くのか、楽しみです!

自衛官とか、制服系好きなので読んでみました。
    イラストもかわいいし、ストーリーの流れもテンポがよくて読みやすかったです。
    今後が楽しみなので、これからも読み進めると思います。
    もっと筋肉美がみれるといいなぁと思います。

自衛官のカッコよさ‼️

要所要所の自衛官だからでるセリフのカッコよさがきゅん死レベルです。ヒロインの男前な性格も裏表がない感じで好設定ですね。ただ、絵がまだ、書き慣れてない作家さんなのかな?ちょっといまいちな点もあるけど、エロチックシーンの彼がめちゃ凄い綺麗な身体で良かったです。
    続きが楽しみですね🎵

防大からの自衛官かあ。まさに文武両道なヒーローですなぁ。しかもイケメンって!そんな彼とベッドインしちゃうヒロインうらやま。二人のラブANDエロが気になりますよね。しかし、ヒロインの元カレ、かなりヤバイぜ。