みんなのレビューと感想「自衛官男子★島津二尉のセックスは手加減ナシ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

自衛官の体つきがヤバい!めっちゃカッコイイです!絵も綺麗ですし、見ていてドキドキしちゃいます!続きが楽しみになりました!

面白いです

こんな自衛官が身近にいたら、頼りになるし、良いなあ…主人公が羨ましいです。これからどうなるか楽しみです。ただ、最初のエッチシーンが途中で終わったので星一つ減らしました笑

タイトル買いしました。
    かっこよくて爽やかでリーダーシップのある自衛官、条件が揃い過ぎて眩し過ぎる!ヒロインがうらやましい!笑
    絵も美しいし、全体的に読みやすくて満足です。2人にはうまくまとまって欲しい。続きを待ってます!

自衛隊男子いいわあ
    頼れる男って感じで大好きです
    普段みんなの前では、しっかりした優しい大人な紳士だけど2人になると肉食獣系の男子で狙ってるの全面に出してくる抱きたいってストレートに言われたらもうたまらないかも

鍛え方

なかなかのキュンキュン!鍛え方半端ない身体つきにはなかなか目が離せずガン見してしまう。上腕二頭筋がドキドキさを増し増しでストーリーが進むに連れ筋肉に目がいくから、女子のこころの叫びを代弁してあげたくなる

タイトルが気になって無料で読んで、そのまま全話購入しました(笑)
    ストーリーの進み方も絵も好きな感じです。もうちょっと最初の再会時のエッチシーンをしっかり見たかったですが...(笑)
    再会時の島津くんのセリフも気になるし、この先どう進んで行くのか、楽しみです!

自衛官とか、制服系好きなので読んでみました。
    イラストもかわいいし、ストーリーの流れもテンポがよくて読みやすかったです。
    今後が楽しみなので、これからも読み進めると思います。
    もっと筋肉美がみれるといいなぁと思います。

防大からの自衛官かあ。まさに文武両道なヒーローですなぁ。しかもイケメンって!そんな彼とベッドインしちゃうヒロインうらやま。二人のラブANDエロが気になりますよね。しかし、ヒロインの元カレ、かなりヤバイぜ。

まあまあ

前説が長いのがつまらないけど、なめる感じかなかなか良いです。もっと具体的にいっぱい書いて欲しいです。もっと激しくなめるようにして欲しい!!舐め回すような優しさと激しい感じを上手く描いて欲しい!
    なかなかイケメンです