みんなのレビューと感想「腹が減っては夫婦はできぬ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

理想かな
こんなもんじゃないよと思うけど、今時の夫は優しいのかな。
このお話の夫は優しいけど、普通は夫は「俺も忙しい。」とか仕事とか付き合いとか言い訳して逃げていくのが現実。
もしくは義母に見てもらってるとか。
このお話みたいに話あって理解して実践してくれると嬉しいですね。
無料分でお腹いっぱいになったから購入はないかな。
それで?って思う
こんないい旦那さんに会いたかった。by 匿名希望-
いまどき
夫婦の形というか…悩みですよね。なぜ男性は育児中の女性の大変さを分からずに直ぐに家に友達を招待したがるんでしょうかね…
なんでしょうか
私も思ったことがあるので共感する部分はたくさんあります。でも、現実はこの漫画の旦那さんはすごく優しいと思います。主人公の気持ちがどう動くかだと思います
人の…
人の家の夫婦生活を覗き見してる感覚になります。夫婦には色々な形があり、考えがあるんだなぁーっと考えさせられました。
全部面白い話ですが、「楽してる?」のお話だけはめっちゃイライラしました!この女完全にモラハラやし頑張ってると思い込んでるだけで仕事も出来なさそうw
短い話が何個も
広告を見ててっきり同じ夫婦の話が続くのかと思ったら違う夫婦の短い話が何個も入ってる感じです
悩みは共感できるんですが、こんな簡単に解決するかなー?と思いました。
じっくりひとつの夫婦のお話の方が私はよかったなーと思いますby 匿名希望-
レビューは高いけど
レビューは高かったので期待して読みました。内容も面白い、今風なストーリーでした。旦那にはむかついてしまう。
by emm_-
気持ちがわかります。
夫婦あるあるな話で共感がもてます。旦那さんイライラさせるんだけどなんか憎めないキャラクターで小さく笑ってしまいましす。