みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)

ウーン、エッチシーンが多いから、そういうのが好きな人は満足出来るかも。
    身体が繋がって、相性が良かったからセフレになって、自分の気持ちに気付いて晴れて付き合うと…読み終わった後ですぐ別れそうだと思った。
    それにしても毎夜毎夜性欲満たすために男を漁って、それを大声で公言しているような主人公の何処に魅力があるのかな。

絵が好き

『いちか、ばちか』読んで、この作品に来ましたが・・・BL初心者には刺激が強過ぎるかも。。
    絵が好きで見たいんだけどな~、まだ3話までしか読んでないんだけど、読み進めていいものかどうか考え中です。
    ちなみに、黒髪クールな黒木が中々カッコいいなぁと♪ドS過ぎそうでこわいけど。。。

by 想々

いい

広告ででてきて読みました。

絵が綺麗ですきです
    何話かよみ出したら読みハマって見続けてます
    一気課金してよみたい!てほどではないけど
    地道にコツコツとポイント貯めて読もうと思います

by ogumuku

ゲイなのを世間に大ぴらに発言する元タチの受けと、隠れゲイでその発言にイライラが隠しきれないドS。
    襲い掛かろうとした主人公が黒髪イケメンドSに逆に襲われるのがたまらんです

ドS

ドSな黒木くんが良かったです。オープンゲイで立ちなのに、トロトロにハマるのが面白かった。ノンケっぽい初体験ぽい受けの反応はたまらないですね

絵が綺麗

表紙のイラストに釣られて読んでみたら 絵が綺麗で オープンゲイの男子が 可愛いストーリーで、読みやすかったです。

絵も綺麗です!
    イケメンなので良き!
    確かに.ドS‼︎
    ちゃんとエッチな時はドSです!
    ストーリーも楽しめる作品です。

タチからネコになるのってあるの?タチを屈服させるタチでネコに目覚める?って妙にリアリティあって読みいってしまった。猫っぽいけど犬系の受け可愛いね

同級生どうし

遊びばっかりでゲイだと言うことをオープンにしてる子とゲイであることを隠している子の話し。最初はあんまり内容が好きでは無かったけど、好きだと気付くあたりから面白かったかな!

無料分読みました。犬猿の仲の2人がこのままどうなっていくのか?気になります!仲が悪くて最悪の印象からのスタートは、のちのち甘々になった時に、振り幅が高いほど◎です!!