みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

お気に入り

タチ専門だった子が受けになってしまう話しが大好物な人にオススメ。
    むしろ今までよくタチやってきたな?というぐらい可愛らしい受けなので、もう少し攻めっぽい要素があったらもっと良かったなと思いました。

まず絵が好みでした。ジャケ買いでしたが、内容は想像してたのと少し違い受け攻めどっちも自分の気持ちに鈍感と言うか、すれ違っていると言うか(笑)はやくまとまって~何て思いながら応援してます。

ジャケ買いです。
    絵も好きだし内容も好きですし、攻めのドライな感じが尚更好きになりました。攻めの最中のイくまでトぶなよとか、言葉で攻めてる感じとかほんと好きです!♡
    でもその中でも優しさもあって続きが早く読みたくなります!更新待ってます!

オープンゲイでエロい事が大好きな受けがアホ可愛いです(笑)
    もともとは攻めのはずが鎮に抱いてもらいたいだけって言葉にするのに好きって気持ちに気付いてない感じがまた面白い。続けて読みます。

可愛い

性に貪欲な感じの黄海がかわいい。
    エロシーンもちゃんとエロいし、感じてる表情が最高。
    好きって自覚したときの切ない描写も好みです。

絶対読むしかない。

凄い好きでタイプでした。名前のセンスもいいし、内容もムラムラが止まらないです!個人的にかなり押せる作品です!

絵が可愛かったです。
    オープンゲイはどうかなぁとは思うけど、確かに好きな人がゲイだったらショックだなぁ。

好み!

ジャケ買いです!もちろん無料お試しも読んで気になって購入しました!絵もすきだし、なにより、攻めの子がいい!
    あの、ドライなかんじ好きです!でもやっぱり優しいのが伝わるのとかすごくよかったです。次の話も早く更新してほしいです!!

いちか、ばちか、が大好きで、読んでみたら、全く違うタイプの作品で、良い意味で裏切られました。これから楽しみです。

攻めが!

黒いほうが、クールで無表情に攻める感じがいい!続きがきになるので早く更新して欲しいです。絶対購入します。