みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.7 評価:4.7 350件

オープンゲイ黄海が可愛いすぎやしませんか?突然ネコになっちゃうし!
    ネコがあってますよね。
    タチも満更でもない。寝てる時だけ抱きしめるとか、可愛いー
    オススメです

作者の作品を初めて買いました。絵もかわいいし、お話もよかったです!
    鎮くんが美人でクールで好みでした!

すべてが100点!

絵が上手くてエロいシーンも多いのに、ストーリー展開がとても丁寧でした。
    二人それぞれの気持ちの変化は、見ていてもどかしいながらもキュンとしてしまうのにヤる時はしっかりドS、でも攻めはなんだかんだ面倒見がいいし、受けの健気でかわいいところも全部お話に詰まっていました。
    最後の愛を感じるシーンがもう最高すぎて……笑
    こんなに全編通して大満足したのは久々!
    本当に買ってよかったです。

私得な作品

BL初心者です。
    私はドMな男の子がガン攻めされる漫画が好きで、普段読むのはTLが多いです。
    でもTLだとだいたい「俺様ドS」な男子がデレつつMっ気のある女の子を攻めるってのが多くて。
    そういうのも嫌いじゃないけどTLではM男くんは見当たらないので、BLで見れて大満足です。
    道具で繋がれて飛びそうになるまで攻められる男子。
    最高です。

ギャップが最高!!

見た目、タチとネコが逆な感じなのに。

チャラいのとお堅いのと、絵も綺麗だしストーリーも好きです。

続きが読みた~い!作者さん、待ってます。

普段BLは読まないのですが、レビューがよかったのと絵が好みだったので読んでみました。
    エロさ具合がすごかったです!
    見ていてドキドキしました。ポイント貯めて続きも読みたいと思います。

絵が綺麗で購入させていただきました。性にオープンな受けがクールな攻めに責められて顔を赤くしちゃうのいいですよねー!

星10個とかつけたいくらいよかったです!最初、黄海くんが(イラスト的に)好みではなかったんだけど、読んでいくうちに全然だったし、鎮くんとの絡みが入ってくるともう!でした😍このお話は、なんと言っても鎮くんの愛あるドS!!!!次第にほっとけなくてってなるのがわかる!ドSいい!!!首輪はつけるけど、過激なプレイを好むSではないので、その辺は読みやすかったです!続編あったらぜっっったいに購入するのになぁ~!!!

たまらん〜🥺鎮くんイケメン🥺ドSだけど愛のあるドS❤️❤️過去に何かあって付き合うことはできないとかめんどくさい設定がなく常にエロラブな二人でした❤️ばんざい❤️

かんわー

このふたり!かわいい!ふたりともかわいい!
    クールな攻が終始イライラしててなに考えてるか分からないんだけど、受を助けに行ってからの展開に萌えすぎました!
    受は攻への気持ち自覚してからはずっと健気でかわいい!