みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.7 評価:4.7 350件

まず絵が綺麗でひかれました。すごく見やすいし、ごちゃごちゃしてないのがすごくよかった。内容も私好みであっちゅうまによみおえてしまった!

激しめえっち最高です。
    ありがとうございます🙏🏻✨

良すぎる作品

受け側が何故今までタチだったのか分からないほどの可愛さだし攻めのドSさが最強すぎる‥絵もとても綺麗だしエロ多めなのに内容もしっかりしているので読んで良かったなって本当に思える作品なのでみんな読むべきです‥

面白かった〜

絵が綺麗でお試しを読んで気に入りました。オープンゲイの黄海と隠すゲイの鎮の様に同じ環境の中に同時に居る事ってリアルで有り得るだろうな〜、オープンにしたい派としたくない派はいるだろうし同じゲイでも難しい、オープンゲイが傍に居ると隠す方にとっては本当にただ煩わしいだろうな〜‪wなんてノンケの女ですがゲイの気持ちになったつもりで考えちゃいました^^;面白いって思ったのはどっちかが経験が凄い豊富の遊び人と純情でお堅い真面目ちゃんて組み合わせじゃ無くて、黄海くんが目立つだけで鎮くんもそれなりに遊んでますよね‪wまだ大学生にも関わらず!‪w双方結構経験有る所がこれまであんまり無い設定でイイ!黄海くんはオープンなのがゲイの事だけじゃなくて、エッチの事までも友人にアケスケに話すから周囲にダダ漏れで有名人になっちゃうんだよねw何でもオープンで無邪気で分かりやすい黄海くんが私は好きだなあ。そんな遊び人の黄海くんは自分の恋する気持ちに鈍感で空回りの大騒ぎするし、鎮くんは黄海くんの様に気持ちがブレて無くてカッコイイしエッチは上手い‪けど付き合うと恋人同士って何したら良いのか分からない‪wどっちも初々しくて微笑ましいカップルだなあと思いました♪最後鎮くんちゃんと黄海くんにちゃんと指輪あげちゃってる♡!!ラブラブじゃ〜ん♪うっとりしてる黄海くん可愛いです♡出来たら2人の続編も読みたいです(*^^*)

え、最高

BL最近ハマるものがなく、最後まで読まないことが続いてたので、キープの中から評価高いこちらを読みました。
    もう最高!もっと早く読めば良かった!

おバカで可愛い黄海とドSでカッコよい黒木。
    2人のビジュアルもキャラもとても良い。
    クールな黒木の方が先に好きを自覚してるあたりがもう♡

絵もキレイで、えっちの体位もしっかり描かれてるので、作者さまは本当に絵が上手だなと思いました。
    (失礼ですよね…でも、顔は良いのに体位のバランスおかしいもの結構あるので…)

短めのお話に、ストーリーとえっちがたくさん盛り込まれていて最高。
    暇さえあれば何回でも読んじゃいそうです。

大好きな作品です。
    絵も内容も良かったです。
    何回も読んでしまいます。
    ラブラブになってからをもっと見たかった。

どタイプ

鎮くんがめっちゃタイプすぎてつらい、、ドSなのもたまりません…黄海くんも猫目で可愛い。
    絵も綺麗で読みやすいです。キャラクターの感情も共感できて可愛い。

めっちゃいい!!

めっちゃいい!!
    何回でも読めるし、素直じゃない所も可愛すぎる!!
    可愛いとしか言えんから何回でも読んでまう笑

攻めも受けも、とにかくこの作家様が描くキャラクターが魅力的で大好きです!
    好きすぎて紙の方でも購入してしまいました。とにかく大好きな作品なので、続編希望です。

初めて読んだ作家さんですが、絵も可愛くてストーリーも面白かったです!オープンゲイのタチが隠れゲイのタチに返り討ちにあってネコちゃんになっちゃう上に恋心まで芽生えちゃう!キュンときちゃいました❤︎