みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.7 評価:4.7 350件

絵も話も好きすぎます!

受可愛いのに加えて、攻の性格が好みすぎました!sものって結構攻がクールにキメるものが多い気がするんですけど、これはほんと、理想のクール攻しかもキレイ系というキャラで惚れました…。。。。受も素直ですごく可愛い性格だったので好きです♡
    その後エピソードとか見たいです♡

絵がきれい

高レビューが多くて、さらに何よりカラーの絵がきれいだなと思って読み始めました。長すぎる話が苦手なのでちょうどいい長さのお話でした。

お試し読んで絵が好みだったので読み始めてみたら、どハマり!!
    元タチがネコに?ってか元からネコだったんじゃないかってくらい可愛い子でした。
    鎮くんの攻めもエロい!!

友達のおすすめで読んでみたんですがどっぷりハマりました❤
    2人のデートとか見てみたいですね♪
    他の作品も読んでみます!

鎮くんとのえっちが忘れられなくてタチからネコに転換するなんて黄海くんかわいすぎます。
    鎮くんに抱かれるために頑張って空回りするところとかもう🥺

今世紀最高のBL

本当に最高です
    鎮のヤリかた、乱暴なのに上手すぎるしちょうどいいSさだしラブラブ具合も最高だし最高……。
    攻めがTシャツの腹側の裾まくってるのリアリティ高杉
    キャラデザも天才すぎる 絵が上手いです 鼻のラインと髪の書き方が好きです

最高すぎます

評価が高かったので3話まで覗いたのですが 思いのほかどタイプのお話で完結まで読んでしまいました。2人の性格も最高すぎて寝ている間におでこにちゅーするのは興奮が止まらなかったです。

鎮くんがほんとに私のタイプで好きでした。とにかくカッコイイんですけど1番かっこよかったのは髪の毛を耳にかけてチラッと見えるピアスがほんとにエロくてだいすきです。最初はよく思ってなかった黄海くんのことをどんどん気になり始める鎮くん、2人の心情の変化がすごい楽しめていい作品でした!

好きです!

オープンな受けの黄海くんは
    かわいくて最高です!!
    でもクールでSで美人の攻めの
    鎮くんは最高すぎる!!!
    ストライクの作品でした

滅多に☆5つつけませんが、この作品は良かったです❤️絵がきれい、バランスもきれい(たまにデッサンが狂ってる絵の作品があるので)ストーリーも、まぁ、少し展開が早い気はしなくもないですが、ダラダラせずキレイにまとまってると思えますし😃とにかくオススメです🎵