この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.8 評価:4.8 355件
評価5 79% 281
評価4 17% 62
評価3 3% 10
評価2 0% 1
評価1 0% 1
171 - 180件目/全226件

好きです!

オープンな受けの黄海くんは
    かわいくて最高です!!
    でもクールでSで美人の攻めの
    鎮くんは最高すぎる!!!
    ストライクの作品でした

by 匿名希望

滅多に☆5つつけませんが、この作品は良かったです❤️絵がきれい、バランスもきれい(たまにデッサンが狂ってる絵の作品があるので)ストーリーも、まぁ、少し展開が早い気はしなくもないですが、ダラダラせずキレイにまとまってると思えますし😃とにかくオススメです🎵

by 匿名希望

まず絵が綺麗でひかれました。すごく見やすいし、ごちゃごちゃしてないのがすごくよかった。内容も私好みであっちゅうまによみおえてしまった!

良すぎる作品

受け側が何故今までタチだったのか分からないほどの可愛さだし攻めのドSさが最強すぎる‥絵もとても綺麗だしエロ多めなのに内容もしっかりしているので読んで良かったなって本当に思える作品なのでみんな読むべきです‥

え、最高

BL最近ハマるものがなく、最後まで読まないことが続いてたので、キープの中から評価高いこちらを読みました。
    もう最高!もっと早く読めば良かった!

おバカで可愛い黄海とドSでカッコよい黒木。
    2人のビジュアルもキャラもとても良い。
    クールな黒木の方が先に好きを自覚してるあたりがもう♡

絵もキレイで、えっちの体位もしっかり描かれてるので、作者さまは本当に絵が上手だなと思いました。
    (失礼ですよね…でも、顔は良いのに体位のバランスおかしいもの結構あるので…)

短めのお話に、ストーリーとえっちがたくさん盛り込まれていて最高。
    暇さえあれば何回でも読んじゃいそうです。

by 匿名希望

大好きな作品です。
    絵も内容も良かったです。
    何回も読んでしまいます。
    ラブラブになってからをもっと見たかった。

by 匿名希望

めっちゃいい!!

めっちゃいい!!
    何回でも読めるし、素直じゃない所も可愛すぎる!!
    可愛いとしか言えんから何回でも読んでまう笑

by 匿名希望

攻めも受けも、とにかくこの作家様が描くキャラクターが魅力的で大好きです!
    好きすぎて紙の方でも購入してしまいました。とにかく大好きな作品なので、続編希望です。

by 匿名希望

展開が好きでした!!
    立場が逆転的な、、、
    絵も綺麗なので読みやすかったです!
    作者さんの新作が出たら読みたいと思います!

by 匿名希望

初めて読んだ作家さんですが、絵も可愛くてストーリーも面白かったです!オープンゲイのタチが隠れゲイのタチに返り討ちにあってネコちゃんになっちゃう上に恋心まで芽生えちゃう!キュンときちゃいました❤︎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー