みんなのレビューと感想「片思いは最悪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わらいもあり

絵がキレイでとってもえっちなのですが、笑いもあって個人的にすごく好きです(笑)ストーリーもきちんとあり、ダラダラしてなく読みすく楽しいです!

冬馬の元カノまりなちゃんも、男友達2人も、燎の家族も、初対面の佐々木さんも、周りみんなが気付くほどにわかりやすい燎なのに、冬馬だけが気付いてなかった鈍感さというか天然というか…それ故の言動に燎が不憫に思えてならないです(笑)

でも、燎は自覚してて冬馬はその気持ちがなんなのかわからないだけで、結局はお互いに小さい頃からお互いのかけがえのなさを感じてたんですよね。
    幼馴染っていいなぁ。燎が報われてよかった。

冬馬の漫画執筆に協力する形でセフレみたくなっちゃってる時も、気持ちが通じあっての時も、冬馬の表情とかはすごく色っぽくて、すごくドキドキキュンキュンしちゃいます。

by HI-RO-

面白さとエロさと切なさ全てが揃ってる上に、面白いし、受けが美人!
    攻めの家族や友人には気持ちが筒抜けって、ほんと態度に出ちゃってたんですね

受けの子がアホぽくて可愛かった。
    ラブラブになってからエロくて良かったです。もっと、長く読みたかった。

受けが魅力的

すごく魅力のある受けです
    天然な不思議さんなのに男らしくサバサバしてて
    攻めはどうでもいいけど面白い
    周りのキャラも良い味出てる

内容

燎のこじらせ長年片思いが冬馬の突拍子もない一言から展開していく。
    冬馬の鈍感さに周りが気を回してくれていて面白い。
    燎良かったね。

健気な燎くんイイですね♪

受けの冬馬くんも美人系好きにはたまらないですね♪(笑)こじらせ愛が見ててとても可愛いらしいです♪燎くんの一途さがまた周りが応援したくなるのもスッゴく解ります♪エロもなかなかイイです♪

片想いの心境に同感しました。ストーリーもしっかりしてて一気読みしちゃいました。とっても素敵なお話しです。

2人のこじらせてるけど、なんか凄いことになってるぶっ飛んでる感が大好きです!初めて読む作者だったのですが、他のもよんでみたいです!

面白かった

冬馬(受)が天然でぽわんぽわんしてて、燎(攻)がかなり振り回されて、挙げ句にBL漫画作成のためにエッチの相手をして欲しいとは…(笑)
    冬馬が好きな燎にすれば複雑しかありませんよね。そりゃ好きだから相手はするだろうけど、そこにはやはり気持ちがないときつかっただろうなって燎に同情しました。でも最後は冬馬が鈍いながらも燎の傍にいたい独占欲に気付いて二人の気持ちが繋がった時は最高にラブラブな二人が見られて幸せでした。燎くん、良かったね。それに尽きます。エロもたくさんあって面白かったです。