みんなのレビューと感想「片思いは最悪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天然美人💕

受けがとにかく美人で天然で鈍感!!
    攻めは受けのことが大好きなのに、受けが天然すぎて悩みまくります🤭
    あんな美人さんに無邪気にエッチお願いされたら誰でも断れませんて😍
    攻めが振り回されてるとことか面白かったです😊
    エロもそこそこありハピエンで良かったです🌼

冬馬の

りょうくんへのお願い。
    りょう以外考えられないとか 無自覚に振り回して。
    りょうくんは周りの誰もが気付くくらい冬馬くんのこと好きってバレてるのに可哀想だった。
    でも言葉にしていくうちに気持ちがハッキリして両思いに、それからは熱かった!
    最後結ばれて良かった。

by 碧緑

作者様買い

今回も面白かったです!幼馴染の2人が1人はずっと片想いしていてもう1人は自分の気持ちに自覚がないだけってことだったんだなーっと思います。ただ男性経験したいなら誰でもいいはずなのに幼馴染以外は考えられないってとこがもうね。

健気な燎くんイイですね♪

受けの冬馬くんも美人系好きにはたまらないですね♪(笑)こじらせ愛が見ててとても可愛いらしいです♪燎くんの一途さがまた周りが応援したくなるのもスッゴく解ります♪エロもなかなかイイです♪

バレバレな人って可愛いですよね♡2人はノンケなのに、りょうが好き。冬馬が好き。ってなる気持ち関係がいいな〜。私的には腐女子のマリナが最高でした!笑  これは、マリナはもしや作者さんでは、、、???笑

両片思い、、、なのか?いや、何でもいい!だって、登場人物みんな可愛いんだもん!!特に、番外編は胸キュン要素だけがギュッと詰まった感じの内容だった!個人的には、「ちぐはぐな二人」のほうが好きかな?

おもしろかったです。
    受けは、ここまで鈍感なやついるか?
    攻めは、みんなにバレバレなほど受けを好き!
    攻めが可哀想になるくらいだけど、最後はお互い想いを伝え合って、ハッピーエンド!

もうもうもうもう…

語彙力低下するほど好きです。
    全部好きです。ストーリーもキャラも絵も…面白いし感動するし共感もするし自分と置き換えて気付かされるとこもあって、最&高でした!!!

by yue*

面白すぎた〜
    冬馬くん破天荒笑?でした。2人の子供の頃も可愛かったな〜。冬馬くん色っぽくてあざとさが良い!!もうひとつのお話も突っ込みの感じとか面白くて良かったです。

幼なじみBL。しかも受けはBL作家。
    大好きな幼なじみからBLを書くために迫られて断れる男がいますか!?いないですよね笑
    絵もドタイプだし、エロの書き方も好きです。