みんなのレビューと感想「淫●監獄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相変わらずの絵の硬さ

この作家さん、どの作品もみんな顔が似てるんだよなぁ。でも、読み進めていくと少しずつキャラの違いがわかって来ます。しかし、いかんせん顔のチカラが強い‼︎
    女性キャラにもたくましさすら感じる。
    儚げなお話には少し絵の雰囲気が濃すぎるように思ってしまう。

岡山が舞台

岡山が舞台とは珍しいと思ったら…原作、岩井志麻子先生ですかー。添い寝好きな主人公…なかなか変わったストーリーだなぁ。

話の内容、展開、登場人物
    どれもなかなかで、はらはらしながら読み進めています。タイトルとは別の楽しみがある作品です。作者が好きで全て読みすめていますが、どれも面白い‼️
    是非読んでみて下さい。

本妻とめかけか

今も昔も変わらんな。男は女好きで浮気ばっかし、馬鹿な女はマウント取り競争。さてこの続きはどちらに旗が上がるのか、課金するか悩む

森園みるくさん

森園さんの作品は、なんか惹かれてよく見ます。エロいけど、ストーリーが投げやりじゃないところが良い!!

ストーリーな女たち

今まで読んでいた作品と感じが違うと思っていたら原作が岩井志摩子先生と知り納得です。視点が全然違っていて面白い作品です。

by 稚花

おおー!

森園みるく先生と岩井志麻子先生のタッグ!!
    読む前からワクワクしました!
    まだ1話目ですが、独特の世界観に引き込まれます!
    また課金して読んでしまいそう。。

いじらしい。

どんな相手でも、一緒に寝てくれることに感謝してしまうトヨが、とっても可愛いです。抱き締めてあげたいくらい。みるく先生の絵も大好き。どこかに面白さが添えてあると思いました。

自由恋愛のお話がすごく楽しかったです。ポイント使用して読みました。明子さんも清子さんもそれぞれ潔くてかっこいい。

美しさに惹かれて

この作者の作品は、女性の絵がとても美しいです。作品も昔のものが多く、毎回惹かれて購入しています。怖さ不気味さ美しくさ、が混ざった作品です。先が気になり途中でやめれません。