みんなのレビューと感想「淫●監獄」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
岩井志麻子と森園みるく!
この個性の塊の2人の作品ならと無料分を読みましたが、とりあえずえげつない…
でも続きが気になり、主人公トヨが幸せになって欲しい一心で読み進めています。by 匿名希望- 0
きちんと愛情をもって育てられなかっあからなのか。なくなりそうな人やなくなったあとも添い寝をしたり、変わっていた
えっと、、、
最後は結局どうなったのかがわからなかった。
トヨの最後はどれが現実なのかが気になりました。by 匿名希望- 0
女性はいつの時代も性の職業があったんですね…
男女平等になった今の時代しか知らないので女が弱い立場の時代は読んでいて苦しくなりますby 匿名希望- 0
とにかく怖かったってゆうのが1番でした。昔は本当にこんな事があったのかもしれない。。でも絵がリアルすぎて頭にそればかり浮かんでしまいました。
ぐロいです
やだー、テレジアが面白かったので森園みるく先生目当てで読んでみましたが、一番最初のお話は亡くなった日とが腐敗してゆく模写が多々あります
グろイの苦手なのですっ飛ばしてしまいました、しっかり読めません
苦手な人は読まないほうがいいですby 匿名希望- 0
驚愕
これよりひどい扱いは無いという境遇で育った主人公。死人でも良いから添い寝したいなんてかわいそうすぎですね。
美しさに惹かれて
この作者の作品は、女性の絵がとても美しいです。作品も昔のものが多く、毎回惹かれて購入しています。怖さ不気味さ美しくさ、が混ざった作品です。先が気になり途中でやめれません。
絵が
あまり好きじゃない
ワクワクしないので暇があるときに読みます。1話しか読めなかったです
古風な絵が好きな人おススメby あああaad- 0
絵が
絵がとても大好き
読んでいるとだんだん悲しくなってくることもあるけど、ホラーな感じで面白い
流石森園みるくby 匿名希望- 0