みんなのレビューと感想「お高い彼の誘惑キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これ良かったです。

どの作品も短編がとにかく良いです。
    さすがに、いくら照れ隠しとはいえ、よく会うお店で舌打ちはないかなぁって感じではありますが、そこをまぁいっかと思えるほど全体に良いです!

短編でサクサク読めて面白かったです!
    ただもう少しだけ余韻と言うか、えっ?終わり?とちょっと思ってしまいました。

作者買いです。外れはないです。こんな出会いがほしいです。自分に置き換えて妄想。短編なので読みやすいです。

短編集でさくっと読めるのも良し!
    チャラ男とワンナイト?と思いきや(←一夜じゃないがw)実は前から想われてたなんて♡

レアケース

このシチュエーションで本気だったってパターンは漫画の中のレアケースです。現実はそんなに甘くない…だけど漫画だから甘い世界を堪能できる。

最初の話

最初の話の彼は、絶対自分のこと興味ないと思ってたのに、まさかの!
    言葉って大事。態度も大事。
    ハイスペック男子め!
    キュンキュンしたやろ!

やっぱりいい

この作者さん、好きです。やっぱりこれも面白い。短編だから簡単に読めるし、課金少なくて大丈夫なところも良い。長編はお金かかりますし、時間もとられますから、私は短編わりと好きです。どれも良かったですよ。

by M4150

はるこ先生が大好きで購入!今回は短編という事でサクサク読めちゃいました。でも個人的にはもう少し続きがみたいな~

もどかしい

基本的にはるこ先生の話はハズレは少ないんですが、最初の話は終わり方はあれで良かったの?と思うくらい唐突でした。せめて最後の話のようにその後的な話があればもっと良かったと思います。

今回もハズレなしです。まず、男性キャラが男前でいい。女性もまた魅力あるきゃらです。心の機微も丁寧に描いていておもしろいです