みんなのレビューと感想「お高い彼の誘惑キス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作者さん買いです!期待通り笑いもあり、エロさもあり、楽しい作品でした。やっぱり男性が、かっこよくて最高ですね。
うむ。今回のストーリーは少し微妙な感じもあったけど、先生の作品はほとんど読み好きなので、星四つで。
なんだか必死に恋したくなりました。by 匿名希望- 0
この先生が書く男性陣は、本当にかっこいい!そしてお笑い要素がいい!(笑)
ポイントが戻ったら一気読みしたい。by 匿名希望- 0
それぞれ面白かったんですが、一番初めのがやはり一番良かったです。
ただ、あの男、なんなんだあれは。
相手の気持ちもわからないのに、かなり強引に迫るし、やはりCEOの自信なのか。
もうちょっとだけ、ヒロインにはCEOをもて遊んで欲しかったかな。by 匿名希望- 0
美波先生の他の作品が好きで、こちらを購入しましたが、微妙Σ(ノд<)
短編集で色々読めますが、どらも終わり方が『えっ!?これで終わり!?!』って終わり方で消化不良o(T□T)oby 匿名希望- 0
美波先生の作品が好きでよく購入してます!今回の作品は30代の葛藤も書かれエロさもあり良かったです!同じ30代…どこかにこんな人落ちてないかなと思います!笑
お金持ちの彼
社会的地位もブランドも外見もハイステータスな、でも口が悪くて苦手な彼と主人公が、バーでの知り合いだけでパーティをすることになってから、その彼の意外な行動にキュンとします。素直じゃない2人のやり取りが好きです
by ひろねぇさん- 0
作者買いです。
どのストーリーも面白いです。
個人的には10話目からのが好きでした。
年下男子系が好みです。by 匿名希望- 0
話のテンポがよく、短編でサラリと読めます。ハッピーエンドの後の話が、もう少し続きが読みたかったです。
この方の漫画大好きです!男の人もかっこよくて大好きです!それぞれの続編とかもう少し読みたいなぁと思いました。