みんなのレビューと感想「高齢出産その時」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
話自体は良いと思うのですが、いかんせん絵が綺麗ではない。良く言えば素朴ですが、悪く言えば雑です。
高齢出産
35歳以上が高齢出産。
どんどん卵子の質の低下やそもそも、妊娠しにくくなったりするんだけど。
最近、芸能人の高齢出産多くて[私も!!]みたいな人多いけどさー…。by 匿名希望- 0
同じく
私も同じく高齢出産したのであるあるネタが面白くて読んでしまいます。産まれてからもいろいろあるので今後の展開が楽しみ!
by 茅ヶ崎ガール- 0
高齢出産、今やあたりまえの時代ではある。けれど、やっぱり考えさせられるところは大きいと思う。
いろんな意味でね・・・by 匿名希望- 1
いいじゃない
40超えて望んでないのに自然妊娠なんてすごい!いや、プレッシャーがなかったからできたのか。。
1話しか読んでないけど、ハッピーで子供を育てることにポジティブになってくような展開でありますように。by 匿名希望- 0
高齢出産て大変なことだと思いました
高齢出産て大変なことだと思いました。若いうちに妊娠して出産することとやっぱり違うんだなと思いました。ダウン症の心配とかも高齢で妊娠すると若いうちに妊娠するよりも可能性が高くなるなんて大変なことだと知りました。無事産まれて良かったなと思いました。
by takamiy-only- 0
まだ無料お試し分しか読んでいませんが、続きが気になる。
このまま購入していこうかなぁって思います。
高齢出産。妊娠中、産後そして育児。
今後どのような展開になっていくのか楽しみです。
初産で43歳かぁ…by 匿名希望- 0
妊娠はおめでたいだけではない、ということを教えてくれた作品です。さまざまな事情から、複雑な気持ちを抱えている人もいるんだなと知りました。
今は○高とか言われる高齢出産ですが、色々な事情で少し妊娠出産が遅れただけなんでしょうが、やはり体力面やこれからを考えたら主人公の気持ち分からなくもない作品でした。
タイトルを見て読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。今の時代は高齢出産も少なくないけど、やはり大変な事がたくさんあるなと思います。
by えり15- 0