【ネタバレあり】まんがグリム童話 処女オークション~クレオパトラの娘~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まーまーかな。
なんか、陳腐な始まりだったけど…これから面白いストーリーへと発展することを期待して読み続けようかな。妖艶な女へと変貌していく様をみたい。
by モトキエミ- 0
フィクション
クレオパトラの娘の話。浅学な私には史実がどれほど含まれているのか、完全なフィクションなのかはわかりませんが、面白いです。最後スッとします。
by かおりん2001- 0
イタリアコロッセオに行ったことがある人には、このような話が遠からずあっただろうなと感慨深い内容だと思う。騙されて死んでいく方が多い中、生き延びれるなら相応しい生き延び方だと思った。
by サエスケ- 0
かわいそうだけど絵と内容がチープでなんだかおもしろいです!最後悲しくもあったけど主人公はこのさきも強く生きてほしい!
by あおあおちゃん- 0
絵が綺麗
昔風の絵ですが綺麗です。女剣士の話は切なくて何度か読み返しました。今は無料分だけですが続きで興味あるタイトルは読もうと思います。
怖すぎる、、、でも面白くはありました。昔は残酷すぎます。 人間の生死をかけた戦いで人間が興奮するなんて
話が単純すぎた
登場人物の性格が単純すぎて入り込めなかった。こんな扱いでマトモに成長できるハズもないのに、美しく成長しちゃうのも謎だし、もうちょい設定が練り込まれている物が読みたかった。
ローマの歴史剣闘士のレビュー
残酷なだけではなく、
成敗出来て良かった。
絵は好き嫌いがあるようですが
重たいストーリー、歴史を感じれる絵で
私は良いと思う。by アリス(*´ー`*)- 0
男が読んでもおもしろい
歴史上の人物としてのクレオパトラは知っていましたが、その娘の話は知りませんでした。
それにしても最後はハッピーエンドでよかったです。
川崎先生は40年来のファンですが相変わらずの迫力です。by 匿名希望- 0
怖い
怖い話が好きでよみ始めたが、
ストーリーはやっぱりダークな感じがします、
絵は見やすく、よみやすいです。by 匿名希望- 0