みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

酷すぎでした。
内容が 余りにも 酷すぎて うつっぽくなりそうでした。こんな事本当にあるとしたら、恐すぎです。うまい話には、絶対、気をつけたほうがいいです。
でも、最後 ふたりが、島から 離れられて良かったーと思いました。by アトムの母-
へんなところで話が終わったので拍子抜けしてしまいました。実在の事件ではないにせよ、もう少し何というか、落としどころがあったんじゃないかと思います。
凄惨な、しんどい内容だから、読むにはちょっと覚悟がいるかな。by 匿名希望-
話が少し中途半端な気がしました。
ドロドロの人間関係の漫画が好きですが、オチにもう少しこだわって欲しかったような気がします。
1話目のやつは続きがあるかと思いきやありませんでしたので…。2話目も楽しいですが、過程が気になりました。by 匿名希望-
無料の試し読みだけしました。こんな怪しいバイト、しかも島なんかによく行くなと思ったけど、なんだかんだで高校生の未成年。判断能力がまだ養われていないのかな。。若い子にはぜひ慎重に物事を考えてほしいですね。
みなさんのレビュー通りでした。 終わり方もなんだか唐突で、まだ続きがあるみたいな感じでした。間違って3話を購入された人もいらっしゃるのも仕方ないかなぁ。
内容も大した内容ではないし、絵もそんなに上手くもないし、。まぁとりあえず2話だけ購入したら、もういいかなぁという感じです。by 匿名希望-
簡単にお金が稼げて、欲しいものもいっぱい買えることを味わうと欲がさらに増しますからね。
ましてや、まだ10代だから、
警戒心とかもないのかな?
信用してるお客さんからの話だし。
でもそんなおいしい話なんてない。by 匿名希望-
親子揃って…って感じなのですかね😅
ぼかされてはっきりとはしていませんが。
それにしても、わかってはいたけど色々と浅はかですね。
どう考えてもそんな大金簡単に稼げるわけないと思うのですが…
若い子はそんな感覚なのでしょうか…by 匿名希望-
不快です
斬新なタイトルの通り、内容も想像がつきますが…
興味本位で読んでみると、主人公の人生は自業自得だなと思いました。
あまりにも軽率すぎて、感情移入はできませんでした。
反面教師としては、勉強になる作品かもしれませんね。by 砂漠の猫-
島へ
軽いノリで、たどりつく島がどんな島なのか。そこで何が起きるのか、若いこたちはしっかりみておいたほうがいいような、怖さを感じます。怖いもの見たさでつぎも気になるので、なにがおきるかハラハラしながら読みたいです。
by かなたち-
うーん。。。
まだ一話目しか読んでいませんが。この母親にしてこの娘あり、でしょうね。そこはぼかしてありますが。きっと母親と一緒なんでしょうね。
ありそうな話ではあります。
美味しい話なんてそうそうあるわけではないですよね笑。by 匿名希望-