みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

('ω'`)
もしこんな事が本当にあったら怖いなぁ...って感じる。お金は大事だけどそれ以上に自分が大事だよ...!
by マカロンバニラ-
こんな島実際にあるのかと思うくらいだけど、一応実話ということでよみました。絵自体は汚くないけど、内容はあまり面白くなちです。
怖い
なんだか漫画だと分かっていても胸糞悪くて途中から嫌気がさしながらも現実世界でも起こりうるリアルさで課金しました
10話まで読みました
短編集なので、流し読みにはちょうどいい長さです。
2話の終わりだけ唐突で、文字だけでもいいので結末が知りたかったかな。by 匿名希望-
面白そう
無料お試しで読みました。
背景もしっかり描かれて今後の展開が楽しみです。
来月ポイント復活したら族話のみたいです。by エミール9389号-
うーん。
絵は正直あまり私の好みではなかったです。
ですが内容は結構私的には面白かったです。購入して読みました。by 匿名希望-
なんかドキュメンタリーみたいな感じ。誰かの実体験なのかな?みたいな。そこまでエロいまんがでもないし、かといって深い話でもない
タイトルになってるお話は、ちょっと含みがあって、でも簡単にお金は稼げないというのがわかる内容ですね。性悪な人間は沢山います(笑)
騙された感じしかしない
続きを知りたいから3話目購入したのに2話で終わりとか…
娘がなかなか帰ってこなくてブランド物が沢山家にある状況で昔の自分を思い出す主人公。主人公は昔エンコーしていて客から島に行ったら月80万くらい稼げるぞと
島への旅行兼仕事を勧められ友達2人で行ったら飲み屋の手伝いしながら客と寝ることを強要される。拒否すると殴られる。
逃げようとしても捕まって殴られる。
外国人の女の子の協力で運良く助かってマトモな女子高生になることを誓って子供ができたら厳しく育てようとしたのに同じ道に?娘はどうなったのかぼかされたまま終わるのは不完全燃焼というしかないby 匿名希望-
エッチな描写を期待した私がバカだった
エッチな描写を期待した私がバカでした。真逆で、真面目で人間味のあるコンテンツでした。強引な感じに興奮する人にはお勧めしません。笑