【ネタバレあり】売●島~S●X強要の無法地帯~のレビューと感想(6ページ目)

• 無料イッキ読み:1話まで

作家
配信話数
全12話完結(40pt)
本作に収録されている「意地悪なレシピ」は「おばさんSNS炎上」の9・10話と同一の内容です。
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

2.4 評価:2.4 271件

とりあえず試し読み

不穏な空気漂う冒頭。
    過去を思い返しているところで終了。
    タイトル通りの恐怖がこれから待っているんでしょうね。怖い。

うーん。1話と2話を読みましたが、母が母なら娘も娘ですね。というかんじです。最初から自業自得でしょう!としか思いませんでした。

うーん。

ついつい途中まで購入してしまいました。絵は良いのですが、女性差別的で、好きにはなれないかな。でも、ゾクゾクしたい人にはいいかも。

こわい

昔はこんな島や場所があったかと思うとすごくこわいです。ゾッとしました。出稼ぎ的な若い女の子が騙されて島に行ってしまう所がこわかったけどまた読みたい。

うーん?

全体的にまとまりがなくよくわからなかった!最初は、若い頃にお金欲しさに言われて、島に行ったら騙されて無理矢理されてしまい怖い事だと気付きという展開で、娘も危ない目にあっているのかな?助けるのかな?と思ったらあまり布施を回収されずに終わりなんだかモヤモヤした。せっかく面白いテーマなのに残念です

タイトルと絵は最初の2話のみ!?
    後々繋がっていくのだと思い読んでみましたが、嫌がらせだの料理教室だの全く関係がない。
    購入するんじゃなかった。

噂で聞いたが

東海近畿地方の某所にこんな場所があるのを
    当時地元の方から聞いたことがあるけど
    内容が漫画にされたらかなりエグい。
    昔は栄えていたが法律が規制され廃れていった。
    観光客として利用するから1回は利用するかも
    知れないが女性版マグロ漁船やな。

実話

実話ベースなのかな
    なんかそんな島あったような

にしても
    ラストの終わり方に
    文句ありですよー。思わず続きがあるかと思い
    3話まで購入してしまった

頭軽い

母親の子供時代の話から始まりますが
    まぁ頭が弱くて…
    今のパパ活をしている女子高生たちみたいなものなのかな?
    そんな簡単にホイホイお金に釣られていくのって本当に浅ましいなぁって思うし…
    常時監視されてる中、簡単に抜け出せた感もあってちょっと納得出来なかったです。

酷すぎでした。

内容が 余りにも 酷すぎて うつっぽくなりそうでした。こんな事本当にあるとしたら、恐すぎです。うまい話には、絶対、気をつけたほうがいいです。
    でも、最後 ふたりが、島から 離れられて良かったーと思いました。