みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

消化不良
最初無料で読んでもう少し読んでみようと思いましたが、消化不良です。
もう少し話を深く書いた方がいいと思いました。10代の子が読んだとしても話が浅すぎるかな。もう少し楽したらお金が稼げないというのを深く書いてほしかったです。by ざきよめ-
こわい
とっても怖いお話です。
気をつけてください。
この二人は無事に帰ってこれたからよかったものの、
普通はかえってこられないよね。
こんなことって、やはりどっかであるのかなby 匿名希望-
こんなこと本当にあるの?
めちゃめちゃ怖かったです。日本のどこかにある島のような気がしましたが、本当に日本の話なのでしょうか。
面白いかなと思ったけど
タイトルに期待して読んでみたけど、あっけない感じで特に面白味はなかった。
絵もあまり好きな感じじゃなかったし、もう読まないかな。by nana328-
ありがち
ありがちだし、そんな頭の悪い展開ある?!
しかも続くと思わせといて全く関係ない話がいきなりきてびっくりしたwby 匿名希望-
自分を大切に
むかしよく聞いたな〜、この言葉。今もそういうのあるのかな?現代の方がスマホが普及して、そういう事に手を出しやすくなっていそう。みんな危険があること、分かってやっているのだろうか…。
あああ
本当にこんな話あるのかな。娘を持つ親としては心配で仕方ない。もちろんお金も大切だけどさ…。若い時の柔軟性が悪に走らないように気をつけたい。
初めしか読んでないけど怖かったけど、話がよくわからなかった、もったいぶった感じ先を読みたいとは思わないなー
こんなこと、本当にある話なのかなぁ。
裏の世界というのはあるので、きっと本当に今でもあるんでしょう。
恐ろしすぎます。by だんご1321-
ハハッ…
乾いた笑い出てくるくらい貞操観念死んでますな。
援○交際と言う名でふんわりオブラートに固められた売○犯罪行為に気づかない未成年の過ちが描かれてます。by ちゃみな88-