みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分で読みましたが本当にありそうな
    島で怖いなと感じました。こんな島があるかもしれないと思うとちゃんと考えて生きようとおもいますね。

よくわからないけど見てしまった

展開が急すぎてよくわからないけど、ドロドロした話でスッキリとはならない。けど何回か見てしまう面白さがあった

絵がきれい

「売●島」読みました。
    今はもうなくなりましたが、この島が実際に存在したのは有名な話です。
    それにしてもうまい話には注意が必要ですね。

色々なストーリーがあって、楽しめました
    絵が少し懐かしい感じでしたが、
    ポイント貯めて読み進めます。

実在しそう。

後先考えず目先だけ考えてると大変なことになるという参考になると思います。
    人の弱みに付けこんで悪いことするひともいるなぁと思いました。

本当にある島?

記者の失踪とかも昔あったような気がしました。無法地帯のようなお話が私には興味深かったです。今はSNSなどでいろんな誘惑があるので娘を持つ私としては気を付けないとと思いました。

おもしろい。

この書いてる絵が好きで内容関係なく読み始めてしまった。
    なかなかおもしろいので読み続けたいと思っている。

上手い話には裏がある、若くて無知なのをいいことに利用される若者が後をたたないのは悲しいです。
    騙すほうが悪いのはもちろんですが、騙されないようにきちんと自分で判断しないといけないと思いました。

絵が独特なタッチですが、大人な感じです!2人の女主人公が、お金のために放浪されてお金怖いなと思います

よく

派遣の!仕事とかで離島スナックバイトとかあるけどそういうのも怖くなってきちゃう。出稼ぎはよほど信頼ある人をつてにしないと危ない