みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

自分の体こんな安くで売ったらダメだよねー!!もっと大切にしないと後で自分が痛い目にあうよねー!!親泣くゎ!!
by Csrm-
楽に、簡単にお金を稼げるなんてないんです。稼げるなら理由があるのです。
甘い言葉にのらず、地に足つけて働いてください。by 匿名希望-
2話まで読みました。
つまらなかった〜。
あの終わり方はヒド過ぎです。
3話からは別の話になっていたので読むのをやめました。
モヤモヤ通り越して怒りが込み上げてくる。by 匿名希望-
あら
どうなっていまうのだろうって思いながら読んでましたが、なんという展開…残念というか、あっけなく終わってしまいました、
うりとかほんとにしてた人いるのかぁ〜〜ホント信じられない。お金のために臭い汚いデブおやじと寝るなんて。耐えらんないよね。
どんな年代の人に読んでもらいたいのかよく分からないと思いました
題名を変えたりもう少しストーリーを変えたりして若い女の子が読むような感じにして啓発のマンガにするのも一つかもしれません
なんだかよくわからないby 匿名希望-
短編なので全てをすぐに読み切った。身近にありそうな話題だからこそリアリティーがあり怖い。また主人公がやはり平凡な主婦。平凡な日常が一気に非日常に、奈落に落とされる様子にヒヤヒヤする
噂で聞いたが
東海近畿地方の某所にこんな場所があるのを
当時地元の方から聞いたことがあるけど
内容が漫画にされたらかなりエグい。
昔は栄えていたが法律が規制され廃れていった。
観光客として利用するから1回は利用するかも
知れないが女性版マグロ漁船やな。by 匿名希望-
試し読みしかしていませんが。
美味しい話には裏がある。だから気をつけてほしいと改めて思います。
特に若い人達には読んでほしいですね。
若い間は、「簡単な仕事だから。」「安全だから。」と、こういった誘惑が稀にあるかも知れませんが、このお話のように月の半分働くだけで、あれだけの大金を貰えるという事はまず無いですしね、読んで教訓にするのも良いかと思いました。by 匿名希望-
母親自身が昔、うりをやってて
子供も、やってそう
安易に稼ぐなんてって、怖いとわかってもらえそうで、今おいしいと思ってるうりやってる子に読んでほしいby 匿名希望-