みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

このシリーズのマンガはハズレなくおもしろいからほんとオススメしますよ!!!^ - ^こーゆーバカなやつが思い知らされるのがスカッとしてストレス発散になります(笑)続きが気になりすぎるからよんできますー!
娘の話かと思っていましたが、ははの話が最初に出てきていました。
現実ではありえなさそうな内容?だったのかなあと思いますが、普通に楽しんで読むことができたので良かったです。
買って損はないかなあと思います。by チョコレートプレイ-
無料分だけ読んだけど怖いなぁと思った。過去の過ちって感じで昔話みたいだけど、そんな島があったら怖くてすぐに逃げ出したいなと思った。あんまり絵も好みではないのでポイントに余裕があっても読まないかなぁと思いました。
気になり
気になったので読んでみました。ですが、評価通りというか、レビュー通りというか…って感じでした。2話まで読みましたが、もういいやって感じです。本当なら☆1つも付けたくないのですが、必ず一つは押さないといけないようなので、☆一つです。
絵が上手くない
昔ながらの絵って感じ
話もなんとなく
ありきたり。だけど
時間あるときに
読んじゃいます(・▽・)
カエルの子はカエルだなー
みたいなそんな話です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
キャラクターひとりひとり
個性があります☆by 匿名希望-
無料の試し読みだけしました。こんな怪しいバイト、しかも島なんかによく行くなと思ったけど、なんだかんだで高校生の未成年。判断能力がまだ養われていないのかな。。若い子にはぜひ慎重に物事を考えてほしいですね。
みなさんのレビュー通りでした。 終わり方もなんだか唐突で、まだ続きがあるみたいな感じでした。間違って3話を購入された人もいらっしゃるのも仕方ないかなぁ。
内容も大した内容ではないし、絵もそんなに上手くもないし、。まぁとりあえず2話だけ購入したら、もういいかなぁという感じです。by 匿名希望-
ちょっと微妙な感じ?
絵のセンスがちょっと乏しいが
内容としては興味があるところがある。
これからもっと読んで行こうと思う。
親から子に繰り返される感じが
面白いかな?金、快楽に溺れる奴を
描いた作品だね。
一回読んでみる価値はあると思う。by 匿名希望-
なにこれ
3話まで読みました…というか、続きかと思って買ったら、3話目は全く別のお話になっていてびっくり
あの終わり方はないわーby 匿名希望-
えっ?はっ?
といいたくなる内容でした。無料ぶんしか読んでいないけれど、娘をもつ母親が娘のいやーな変化をみつけて、まさかの自分もえんこいしとったんかーーーーい!って思わず突っ込み余した。しかも例の島にいってるし、同じすぎてびびる