みんなのレビューと感想「バンドマンと書いてクズと読む」(ネタバレ非表示)

微妙過ぎ
こういう話しはあまり好きではない方なので好感が持てませんでした好きな人は好きな内容何でしょうねって感じです
偏り過ぎ?
何人かのバンドマンを知っているけれど、ここまでの人はいなかったな。
バンドマンに限った話じゃなく、要は体よく遊ばれて金づるにされたってだけだと思う。by 匿名希望-
まぁよくある話ではあるよね
ただ、絵が……
小学生?ってくらい酷いです。
絵が綺麗なら先も読んだかも?by ちゅるるてゃん-
一話が短い
一話が短いので、これで50ポイントは物足りないです
最後の終わりかたも中途半端で、ただ逃げられただけで終わりというあっけなさなので、もっと話が膨らめばよかったなって思いますby 匿名希望-
下手
画が下手すぎて、これで作品としてお金取る意味がわかりません。
試し読み一話でさようならです。
バンドマンにクズが多いのはよく聞く話ですしね。
それでも密とかつながりの話はつい聞きたくはなるものです笑by 匿名希望-
たまぁ〜に、ちゃんとした人もいるけどバンドマンとホストは同類だと思ってる。
過去にプライベートで関わった事のある麺で人としてちゃんとしてた麺は…いませんでした(苦笑)
なので漫画の内容的には衝撃や怒り等を受ける事はなかったです。
「あー、うん、そんなもんだよ」って感じで(´・д・`)
画力?絵心?がちょっと酷いなーって思っただけで。by 匿名希望-
絵が
バンドマンの彼を信じて、甘い言葉にそそのかされてお金を貢ぐといったお話でしょうか。
バンドマンに限らず、ある意味ホスト的な職業に感じられます。
絵が苦手by 匿名希望-
ムリ
話もそうだけど、絵が下手くそすぎて読む気がおきない。
編集部から求められているのだろうけど、も少し作者自身のためにも色々と頑張って一から始めた方がいいと思う。by 匿名希望-
絵が、、、、気になってあまり入ってこないです。3Bって未だに言うんですね。確かにチャラい人が多そうなイメージですが普通な人が多いと思いますよ、、、
こんなやついるっちゃいる
音楽をしているからと言う言い訳で
こーゆ振る舞いする奴は結構います。正直バンドマンの彼にはもっと不幸、転落してほしかった。by 匿名希望-