みんなのレビューと感想「バンドマンと書いてクズと読む」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
マンガのタイトルが鮮烈
読む前から内容が想像できたけど、バンドマンがまじでクズ。彼女を利用する時の男の表情が不気味で怖い。自分も好きなバンドいるけど、こんな人だったら悲しい。
by やまだたまこ- 0
わかるけど‥
バンドマン=クズ
わかるけど‥確かにそんなんあるあるだけど。
そんなことない人もいる。
彼女気取りの私がしてあげなきゃ女体質ってのも、あるあるだなーと思いながら読みました。by ツブたん- 0
よくある話
こういう話、マンガじゃなくてもよく聞くので、新鮮味に欠けます。絵もあまり好きじゃありません。無料分だけでいいかなと思います。
自分のことかと
自分のことがかかれてるみたいで 読むのが痛くなりましたかが そのまんまでした。本当は 星もあと一つ増やしたいけど 傷口に塩をぬるみたいなのでやめておきました💦
やはり3Bなのか!
バンドマンはクズだってよく聴くけど、ほんとやったのか!わたしもあるアーティストの曲は好きだけどバンドマン本体が好きかと言われれば…ですかね!続きがきになる
自分的にはちょっと微妙だった。
ありがちなストーリーだった。
表紙というか作品名でもう大体察しもつく。by 匿名希望- 0
まぁよくある話ではあるよね
ただ、絵が……
小学生?ってくらい酷いです。
絵が綺麗なら先も読んだかも?by ちゅるるてゃん- 1
そうですね。
昔あるバンド追っ掛け(死語)してたのでものすごく共感できます。私は憧れのままで終わったけど友人はバンドマンと結婚して苦労してました。
by ぎゆたん- 0
気になります
バンドマンと付き合っていたので、あるある。で読んでいます。若気の至りというか。主人公の女の子が心配でこの先も応援しながら読みたいです。
最初からクズ
どういう経緯で付き合うことになったのかも描いてほしかったですが、まあクズですね。
でも歌声や歌詞が良かったりすると本当は優しい人なんだとか思って騙されちゃったりするんですよね。by 匿名希望- 0