【ネタバレあり】Sexフレグランス~エリート研究者のエロテクが凄すぎっ!~のレビューと感想(3ページ目)
絵が好き
逢っていきなりHする。
普通ではありえないけど漫画だから
許せる内容。話の設定も好きだけど
絵が綺麗でHシーンも好きです(笑)by 匿名希望- 1
ドキドキしながら読んでます
最終に絵が可愛くて読んでみました。OLの大野さんのちょっと恥ずかしく厄介な症状が出たため長谷川さんと出会いました。長谷川さんとは会ったばかりなのに!
前作のデザイナーの作品が好きで作者さんの新しい配信ないかな〜?と思ってたので即買いしました!
匂いで発情してそのままトイレではありえなすぎてさすがに爆笑しましたwww
ぶっ飛んだ話好きなので楽しくて配信分一気読み!!主人公はイケメン長谷川さんにすぐ惹かれますが、長谷川さんはどうなのか?あと主人公の発情原因発覚が気になります。by 匿名希望- 0
最初の男子トイレでのシーンの二人がエロかった♥
絢香もかわいいけど、自分的には長谷川さんに色気を感じます!笑
今後も楽しみにしてます!by 匿名希望- 1
ちかんから助けてもらって何故か香りで発情してすぐえっちして・・・えええ?!と思いましたが絵が好み過ぎて全て許せる・・・!!
by ai...- 0
始まりかたが普通なら無理矢理だなぁ~とか、うわっ男も男だな~なんて思うかな?って思ったのですが
この作者さんが書いてるからかな?
主人公も男性も嫌みがなくやらしさもなくてむしろキュンキュンしました!
匂いに敏感になって助けあげてるけど
『結構クるな』に私はドキッとしました笑
Hも濃厚で好きですっ( 〃▽〃)by 匿名希望- 4
キレイ
絵が綺麗だし、エロさも抜群。
そして、男前!!!
これは課金してでも読みたい一冊です。
読んでいくうちに展開もすごく気になるし何より入り込んでしまう。
続きが気になる。どうなるの?どうなるの?楽しみです。by 匿名希望- 2
最高!
めっちゃ好きです!
まず絵が綺麗で、男性もイケメンで女性も可愛い!
現実的にはありえないですが、匂いで反応してトイレでしちゃうシーンが好きです!
男性の表情とか、ベルト外す感じとかたまらなかったです♡by 匿名希望- 1
どこかで見たよーな絵だなーと
スタートしました。
いきなりのにおいでの発情(笑)
予想外とゆーか
現実味はないけど(笑)
可愛らしい絵とのギャップ。
研究所に入ってからの
2人の進展に注目して
読んでいきたいです。by ふうううん- 0
まだ、
まだ、無料分しか読んでないけど、絵が上手だし、長谷川さんカッコいいし、ストーリー性も面白いし、これは課金したいマンガですね(^^)課金したいけど、今月は、他にもたくさんマンガ課金しちゃったし、迷うところです…(>人<;)