みんなのレビューと感想「クールな警備員は絶倫で野獣!?~深夜のオフィスでトロトロ絶頂H~」(ネタバレ非表示)

無料分しか読めてませんが、いまいち話が読めない、、なんでほぼ初対面ぐらいでエレベーターでそういう展開になるのか、、絵もちょっと微妙だなーって感じたので続きは買わないですかね、、。表紙が綺麗だったので一応星3つで。

非常事態に獣現るって感じかな。

まだ、無料試し読みしかよんでないからわからないけど…
    私的にはめっちゃすきなやつです。
    でも、みんな毎日どこでもできるように避妊道具ちゃんともってるの❓って聞きたくなる(笑)

後半の展開がだいぶ駆け足な感じだったかな…と思いました。雨宮さんが最初反応が薄かったのは緊張していたからだったのかな?そこの描写があまりなかったのでちょっと読んでてモヤッとしました。

by 香留

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    イケメン男子。
    色気もありドキドキします。
    続きがきになります。

エロいやつ

エロいやつ読みたい時にちょうどいいと思います。内容どうでもよくて、とにかくエッチシーンみたいときに。

警備員がイケメンで絶倫、野獣(笑)やばいの揃ってますねー(笑)ツボ押さえすぎっしょ!漫画だから仕方ないかー!

by さち6

主人公はアラサーなのに、何故そんなに雨宮さんの事が気になるのかが、よく分からず感情移入出来ませんでした。

ちょっと終わり方に物足りなさ感じた。絵も雑なところがあったりして…内容は良かったけど少し深く掘り下げても良かったかも

絵はいいんだけど

絵はいいんだけど、ストーリーがなぁー。帰り際に挨拶した警備員が、同じ電車に乗っていて、助けてくれるんだけど、、、時系列的におかしくない?仕事終えて着替えて、間に合う?その時点でリサーチ不足じゃない?

絵は私の好みですごく好きです(⑉• •⑉)内容はもう少しキュンキュンするシーンがほしいです( ˊᵕˋ ;)