みんなのレビューと感想「今夜、うちに来ませんか?~やもめに恋して」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

冬馬くんが本当にいい子です。登場人物に悪い人が1人もいなくて、みんないい人で優しい気持ちになれます。実際にこんなことがあったらもっと大変だと思いますが…。最後がちょっと駆け足であっさり終わってる感じだったのが少し残念でした。もっと続きが見たかったです。

素敵です。

子供がいても魅力ある人はたくさんいますよね。それが自分の好みの男性だったら、好きになっちゃうよねー。

読み始めたばかりですが…
    やもめさん、素敵ですね💕
    冬馬くんも可愛いし🥰
    この先、ハッピーエンドだろうけども…
    ゆっくり読み進めます🙌

この手の話、好きです。ほっこりしました。
    亡くなった奥さんを今でも好きな涼さんが好き、そんな温子さんを好きな涼さん。素敵です。それに気づいているまだ小学生の冬馬くんもいい。むしろ冬馬くんが一番いい‼︎
    登場人物みんながいい人で、温かい気持ちになれました。

by inasamu

うちに来なよ〜っていい!とか思ったけど、意味が全く違うとか笑わせる。天然な展開がまぁ、いいかな。でも、なぜか途中やめです。

りょうさん、カッコイイ

男手一つで育てられた冬馬くんに、金メダリストのコースケ、そんな中で家族の様に接しられたら、もう好きになっちゃう。

最初のほうしかまだ読んでいないけれど、ほのぼのとしていて素敵な作品だなと思います。課金して読み進めたいです

ありがちなストーリーですが、でも明るいあっちゃんとかわいい冬馬くんがでてきてなんだか安心して読み進められました。

まあまあ

子供も猫もかわいいし、
    お父さんがイケメンだし
    主人公は家にはまってるし
    なかなか家族ってかんじのおもしろい話でした

ほのぼの

ふわっとしたストーリーでほのぼのした感じです。
    もう少し2人のラブラブな場面があってもよかったんじゃないかなと。
    猫のこーすけがいい味出してます。