みんなのレビューと感想「付き合ってあげてもいいかな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

同性同士でも恋愛は恋愛。
偏見ある時代かもしれないけど、私は漫画読んで、
恋愛いいな!と感じました。恋愛に男女関係ない!
好きになるのに不安になったり嫉妬したり‥喧嘩したり別れたり‥。いいですね!
まだ途中なので最後までゆっくり読みます。by 匿名希望-
二人ともかわいいしほんわか純愛していて羨ましい!!
異性だろうが同性だろうが好きな気持ちに変わりはないよねーby 匿名希望-
ついついはまっちゃう
女性男性関係なく、ひっぱっていってくれる人は頼もしいです。愛について深く考えさせられたり、くすっと笑えたり面白いです。
同性を好きになる気持ちは分からないけど、誰かに恋する時の感覚に違いはないんだなと思いました。
身近に同性愛の人たちがいたら、自分はどう思うのかなと、現実に置き換えて省みることが出来ました。
お互いの気持ちを思いやりながら、絆を深めていく二人のハッピーエンドを願っています。by 匿名希望-
ソフト百合
女の子×女の子のイチャイチャ可愛いお話です。ドロドロしたビアンものではないので、さらっと読めます。同性愛ものが初めてでも読みやすいほうだと思います。途中まで読んだ感想ですので、途中からドロドロしはじめていたらすみません。
私自身は男性が恋愛対象で子供もいますが、実は子供たちがLGBTでしたってなっても、それはそれで良いし受け入れようと思っています。ただ、社会の中で生きづらくなってしまうのではという心配はありますよね。
途中までしかまだ読んでいませんが、お友達の反応も良い意味で軽く、皆がこんなふうに受け入れるというか、意識することない世の中っていつくるのかな、早くなって欲しいな、と思ってしまいます。by 匿名希望-
淡い恋
無料分だけです。
同性愛の話だけど、普通に男女の恋愛でもあるなぁって感じで見ています。
学生時代の恋愛を思い出す懐かしい感じのお話です。by 匿名希望-
なんかリアル
2人が可愛いです。
エピソードがリアルで、こんなことありそうとか思わせてくれる内容で、身近に感じました。by 匿名希望-
絵が可愛くて無料版を読み始めました。そんな上手くいくーって?疑問に思う事もあるけどシリアスな場面も入ってきて面白いです。
絵柄は若干古いけど萌え系じゃないし、ストーリーのテンポもよくて楽しいです。
大学生ならではの気楽さも懐かしい。by 匿名希望-