みんなのレビューと感想「付き合ってあげてもいいかな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ソフト百合

女の子×女の子のイチャイチャ可愛いお話です。ドロドロしたビアンものではないので、さらっと読めます。同性愛ものが初めてでも読みやすいほうだと思います。途中まで読んだ感想ですので、途中からドロドロしはじめていたらすみません。

私自身は男性が恋愛対象で子供もいますが、実は子供たちがLGBTでしたってなっても、それはそれで良いし受け入れようと思っています。ただ、社会の中で生きづらくなってしまうのではという心配はありますよね。
    途中までしかまだ読んでいませんが、お友達の反応も良い意味で軽く、皆がこんなふうに受け入れるというか、意識することない世の中っていつくるのかな、早くなって欲しいな、と思ってしまいます。

淡い恋

無料分だけです。
    同性愛の話だけど、普通に男女の恋愛でもあるなぁって感じで見ています。
    学生時代の恋愛を思い出す懐かしい感じのお話です。

なんかリアル

2人が可愛いです。
    エピソードがリアルで、こんなことありそうとか思わせてくれる内容で、身近に感じました。

絵が可愛くて無料版を読み始めました。そんな上手くいくーって?疑問に思う事もあるけどシリアスな場面も入ってきて面白いです。

絵柄は若干古いけど萌え系じゃないし、ストーリーのテンポもよくて楽しいです。
    大学生ならではの気楽さも懐かしい。

深い

同性愛の問題って以前よりは
    世の中が理解しつつあるのかも知れないけど
    やっぱりまだまだ当事者たち以外には
    よくわからない事だよねーと思います。
    きっとものすごく深いテーマを
    とてもライトにリアルにわかりやすく
    描かれていて、面白かったです。

ゆっくりな進展!

百合の中ではゆっくりとした進みだと思いました。恐らく、純愛レズに近いと思います。物語的にもとても面白くて、二人の恋にとにかくドキドキが止まりません。

他サイトで読んだことがあり、こちらでも久しぶりに無料配信分を。BLはよく見ますが、女の子同士のお話は読んだことがなかったので、お勉強になりました。

女性同士

女性同士のラブ。
    二人の気持ち、よく分かります!
    以前に感じたことがあるようなないような。

女性同士の恋愛の漫画をみたことがなかったのですが、すごくキュンキュンしました!