みんなのレビューと感想「付き合ってあげてもいいかな」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なかなか同性の恋愛って難しいところがあると思います。好きと言うことにも大きな壁があるようで。
男女以外の好きの形を大切にしてほしいなと思いました。by 匿名希望- 0
女の子とかぁ…。気持ちは分からないけど、こんな感じなのかなぁって思います!笑。くすぐったい気はしますが、人それぞれですね!
by アムロちゃん- 0
読み進むると
最初は無料分で読んでいたが、
その先が知りたくなり結局全部かってしまった!
昔の自分に似ているというか
恋愛観を始めて共感できたところがあり
この本に出会えてよかったby 匿名希望- 0
ソフト百合
女の子×女の子のイチャイチャ可愛いお話です。ドロドロしたビアンものではないので、さらっと読めます。同性愛ものが初めてでも読みやすいほうだと思います。途中まで読んだ感想ですので、途中からドロドロしはじめていたらすみません。
私自身は男性が恋愛対象で子供もいますが、実は子供たちがLGBTでしたってなっても、それはそれで良いし受け入れようと思っています。ただ、社会の中で生きづらくなってしまうのではという心配はありますよね。
途中までしかまだ読んでいませんが、お友達の反応も良い意味で軽く、皆がこんなふうに受け入れるというか、意識することない世の中っていつくるのかな、早くなって欲しいな、と思ってしまいます。by 匿名希望- 1
かわいいし平和
男女が集まれば必ず男と女がくっつくことを前提に恋話を強引に話す時代が長かったけれど、一石を投じる作品になるのか
女の子はかわいいし、周囲の異性愛者の男性も理解を示してくれて、今のところは平和
片方の女の子は過去に周囲に理解されず辛い思いをしてきたようなので幸せになって欲しいby 匿名希望- 2
淡い恋
無料分だけです。
同性愛の話だけど、普通に男女の恋愛でもあるなぁって感じで見ています。
学生時代の恋愛を思い出す懐かしい感じのお話です。by 匿名希望- 0
なんかリアル
2人が可愛いです。
エピソードがリアルで、こんなことありそうとか思わせてくれる内容で、身近に感じました。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて無料版を読み始めました。そんな上手くいくーって?疑問に思う事もあるけどシリアスな場面も入ってきて面白いです。
絵柄は若干古いけど萌え系じゃないし、ストーリーのテンポもよくて楽しいです。
大学生ならではの気楽さも懐かしい。by 匿名希望- 0