みんなのレビューと感想「屑の館」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いまいち
つかめない内容、、、
まだまだ謎を残したまま話が進んでくので、どう付箋を回収していくのが楽しみではあるかも!
館長の才能?特殊能力が気になる、、、by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、主人公の女性はなにか特殊能力があるのか何人かの人の記憶を消しているっぽいのか
ただこの能力で犯罪者を更正させないのは何故なんだろうby 匿名希望- 0
訳がわからない
無料分だけ読みました。
何故犯罪の記憶がした方もされた方も分からず通常の生活へいきなり飛ぶんだろうとつ思っていましたが
皆さんのレビューでさいみん術だと分かり納得。
闇が深そうな主人公にみえます。by 匿名希望- 0
心配
読んでて、主人公がこんなに
心配になるマンガもめずらしい。
でも、なんやかんや、
うまいこと切り抜けて行きそうby 匿名希望- 0
良い
もうおっぱい出さなくて良いこの作家は(笑)十分読めますね。あとはもう少しスケール感を出せればいいですね
by ニコベー- 0
まあまあ
きれいだしスタイル抜群な主人公はとても由緒あるお屋敷の相続人となります
自分の、使命だと罪をおかした人たちを
集め住まわせながら少しずつ改善できたらと思い施設をはじめます。やはり悪いことをした人だから何かとやりますが何故かみな寸前でやめたりいいように終わりになったり主人公の不思議な力が気になりましたby にしにしありあり- 0
胡散臭い内容かなぁ~と勝手に思っていましたが、読んでみるとおもしろい。ただ、男たちの立ち直らせ形がなんともしっくり来ない。
ストーリーとしては、あまり今までにはないので、興味があり購入してみました。まだ、初めの方ですが、レビューが良いのでもう少し読んでみよう
by Ma non- 0
一見犯罪者じゃなさそうに見える人がどんな凶悪犯でこれからなにをするのか気になる
ああ……
読み進めていくと過去の回想シーンでのやり取りはあるものの、ほんの一部分なので、これといった場面は全くなく、良くもわからず悶々とするだけでした。
by かるぼー- 0