みんなのレビューと感想「屑の館」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なぞ
タイトルが気になり、読み始めました。読んでいて、イライラや気分が悪くなるくらいクズばっかですが、引き込まれる内容です。
不思議
なんというか今までにない変わった設定・内容。
この後 どうなっていくのか?
主人公は不思議な魅力の持ち主です。
興味あるなぁ。by 匿名希望- 0
無料版までよみました。
主人公におそらく、何かしらの能力があるのは想像つきますが、入居者たちがどっちの方向にさせたいのか…それ次第だな、と感じました。by 匿名希望- 0
とてもおもしろかったです。こーゆー闇の深い作品はついつい読んでしまいます。来月のポイント付与が待ちきれない。
謎の多い登場人物達でハラハラドキドキで続きが気になる展開でしたが最後は皆それぞれに幸せになっていてとてもすっきりしました!
聖さんが美し過ぎてうっとり、もっと出て来て欲しい。犯罪者を更生させるって言うテーマですが、想像してたものとは全くやり方なのかも、ちょっとずつ見えて来ました!しばらく課金してみようと思います。
怖い
最初の絵から怖いです。読み進めるうち主人公の女の人の性格も怖くなってきました。友達さんは彼女の性格を知って付き合っているのかしら?友達にはしたくない女性かも。
7話ではよくわからないです。元凶悪犯罪者をどうやって更生させるのか…従業員も若い女性ばかりだし…気になります…。
不思議な作品
なんともいえない不思議なストーリーですね。不思議な能力を持つ主人公と犯罪者の住人達…。読んだことのないストーリー展開です。
by あまきし- 0
今後に期待?
無料分では絵の綺麗さが主人公のミステリアスな部分にピッタリなのが確認できましたが。。その先どういう目的と傾向をもって展開されていくのか掴めないので購入ためらってます。