みんなのレビューと感想「屑の館」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まあまあ
最後まで読んでないのであれですが、なんかおしいんですよね、もっと怖い感じに振ったほうがよかったんじゃないかな。
とても好みの女性が出てきて楽しめました。また、見たくなる展開が沢山ありましたので、これをスマホで見れるのは嬉しく思います。次回の作品をとても楽しみにしています。
私は結構好きな内容でした!ミステリーぽい感じと闇を抱えてる感じとなかなか面白かったです。じれったくてポチポチ読んでしまいました。
絵がキレイ
この方のマンガは絵がキレイ。色んなバリエーションの作品を描かれていてすごい!犯罪者=屑が今後どうなるのか?主人公の過去は?気になるので課金!
5話まで読みましたが、全く更正しそうにない人たちとなぜか余裕な艦長のお話しが進まなくてイマイチ。課金はなしですね。
難しくて
なかなか理解というか、共感が難しいお話しです。絵はとても好みなので、読んでいて見惚れるところがあります。
屑も、使いよう
過去に、罪を犯し、服役した人間を、支える為には、教育や、治療も、必要出し、愛情と、食事だけで、治るなら、警察要らないよねって、思いました。お金有ると、色々出来るだろけど、私は、ユニセフに、寄付するかな?
by マダムプラム- 0
うーん。
途中まで読み進めましたが、すごい犯罪をおかした人たちの更生に、尽力して、何か裏があるのかと思いましたが、記憶の消去っていうのが、弱すぎて、いくら記憶がなくなっても、嫌なことをされた事実は残るわけで。納得できなくなって読むのをやめてしまいました
これから
絵は、あまり好きではないけれど先が気になる。まだ無料分しか読んでいません。主人公に何か秘密があるみたいで気になります。
主人公は、人間はみんな善人だと本当に思って更正させようとしてるのか、それとも何か他の目的があるのか…
まだ分かりませんが、面白いです。by 匿名希望- 0