【ネタバレあり】チャイムが鳴ったら5秒で発情~宅配女子は媚薬塩飴でイキ漏らす~のレビューと感想(6ページ目)

これぞマンガ

現実にはあり得ない内容だけど、
    フルカラーで絵は綺麗で好き!飴ちゃん1つでここまで出来るなんてってちょっと笑えちゃいましたが(笑)

女の子可愛い

薬を使っていいように触れる展開がいい。女の子も全く好感がないわけじゃないように見えるから、気持ちよくこの後の展開を楽しみにすることができる

ドア越しに他の人がいる状態でバレないようにっていうシチュエーションにドキドキします!女の子もかわいくて、見ててたまらないです。

このシチュエーション

宅配便でこんなに可愛い子が配達しに来てくれたら、毎日でも注文して届けて欲しくなります。そして何よりそんなお薬が本当にあったら私も絶対買うこと間違い無しです。そのシチュエーションが何よりたまらないストーリー仕立てですよね。

いやー

うんーーいいねぇぇ!!田村さんの絶妙なキャラ設定(引きこもり、ニート、陰キャラ)がこの女の子の可愛さを引き立てている、そんな気がします!これはいい漫画に出会えました。これから読み進めていくのが本当に楽しみ!

う~ん…

なんか、非現実すぎて…
    絵は好きなんですが薬とか出てきたらなんか冷めました(笑)
    玄関ごしなのもむしろ自分だったら声を出して助けを求めると思います。主人公気持ち悪いし…
    もっと気持ち悪くない主人公なら良かったです(笑)

キャラのデザインが好みなので取ってみました!
    シチュエーション的にもわりかし面白いし、いい感じの流れで楽しそうですね
    なによりキャラの見た目好きだしおっぱい大きくて個人的にはすごくいいかんじの絵でした

笹沼さんが可愛い。タイプだったので一気に購入しました。おっぱいが大きくてずっと見ててもいい。内容はありきたりだけど絵や生々しい感じがいいので☆4つで。もっと非現実的な展開になったらおもしろいのになー!また買います