みんなのレビューと感想「チャイムが鳴ったら5秒で発情~宅配女子は媚薬塩飴でイキ漏らす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い

絵もすごく綺麗で女の子が可愛いです。ストーリーもよかったし、展開が気になったので続きが読みたいと思いました。

エロい

とてもエロいです。くすりを使ってからの蕩け具合はたまりません。男にもう少しエグさがあればなお面白いのかなぁと思います。

こんな宅配女子

宅配女子が巨乳すぎて、エロいです。実際こんなことになることはないと思いますが、漫画として楽しめる作品です。

(⊙⊙)

絵が可愛らしいし男性も気持ち悪くない感じなのが受け入れやすい。

この塩飴、10万円?!
    なんの為に買った?!
    遊びのため?!
    飴ちゃん効果がわからないのに10万円て!
    高!!!

これは

こんなアイテムひとつでここまでの状況になるのはありえないが、なったらなったですごく楽しそう!!
    気になる方は是非

悪くない!

徐々に受け入れていく様子が面白い
    絵も好きだし、キャラも良いので個人的にはオススメ
    他にもキャラが増えると良い

女の子たちがかわいい

お試しで見て絵が好みだったので、続けて購入しています。
    設定はかなり無理矢理な感じで、主人公も適当な言い訳をつけて「あっちもこっちも」という感じなので、そこは個人的には微妙です。
    でも、女の子二人はどっちもかわいくてマイナス面以上にいい感じなので、お試しで女の子が気に入ったのでしたら購入しても損はないかと思います。

フルカラーで女の子も可愛く、絵がキレイなので読みやすいです!
    ま、現実ありえん話ですけど、女の子の体もエロくていいです。

ありえないシチュエーションなんですが、そこにまたゾクゾクさせられました。絵の塗り方がとてもえっちです。、

男性の悪戯心的な??
    とてもおもしろいとおもいました

宅配から始まるエロいイタズラに見ててドキドキしちゃいましたね。