みんなのレビューと感想「チャイムが鳴ったら5秒で発情~宅配女子は媚薬塩飴でイキ漏らす~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

う~ん…

なんか、非現実すぎて…
    絵は好きなんですが薬とか出てきたらなんか冷めました(笑)
    玄関ごしなのもむしろ自分だったら声を出して助けを求めると思います。主人公気持ち悪いし…
    もっと気持ち悪くない主人公なら良かったです(笑)

10万のエッチなお薬入り高級飴ちゃん(笑)を宅配の女の子にたべさせちゃうお話。ネタっぽくありきたりなお話ですが、絵がきれいで女の子もかわいく、男性キャラもキモくないので読みやすいです!ポイントゲットしたら読みたいと先を思います!

絵は綺麗ですが…
    十万もする薬を飲ませるなんて。
    実際にあるのかは知らないが、あったら大変な世の中になりますよ。
    若干でも面識があれば、なんや理由をつけて飲ませたら、やれるって事だよねぇ。
    あったら買うかも(笑)

キャラが可愛いので好きです。これからいろいろなシチュエーションが出てくるのを楽しみにまっています。!

キャラのデザインが好みなので取ってみました!
    シチュエーション的にもわりかし面白いし、いい感じの流れで楽しそうですね
    なによりキャラの見た目好きだしおっぱい大きくて個人的にはすごくいいかんじの絵でした

エッロ

ただ配達しただけなのに気付いたら犯されている。
    そんなことってあるんですね。
    なんとも言えない状況にビックリ驚愕しちゃいました。一度でも見てみるのもおもしろいと思いますよ。
    というよりか、ぜひ見てください

笹沼さんが可愛い。タイプだったので一気に購入しました。おっぱいが大きくてずっと見ててもいい。内容はありきたりだけど絵や生々しい感じがいいので☆4つで。もっと非現実的な展開になったらおもしろいのになー!また買います

作品として好きな人は好きな内容であるだろうなと思いました。しかしキャラクター登場人物の作画があまり好みでなかったのは残念です。しかし最初に言った通り内容はとても良いものとなっているので購入してみてはいかがでしょうか?

少し勿体ない

絵がカラーで
    絵の綺麗さがないけど、読めるレベルだったので読んでみた。

女の子可愛いし、作家の田村さんはおじさん要素がしっかり出てて良かった。
    ただ
    欲求不満が強すぎたかなぁ。

それよりもドア越しのお兄さんがカッコよかった(笑)

ぼかしすぎ!もったいない!

シチュエーションは凄くいやらしくてすきなんだけど、肌の部分もう少しぼかさないでくれたら最高なのに、なにより局部なめばっかり狙ってやろうとしてるのがいい!…主人公のおっさんの癖が出てるよね。むわぁ…てのが(笑)