みんなのレビューと感想「チャイムが鳴ったら5秒で発情~宅配女子は媚薬塩飴でイキ漏らす~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が可愛いです。
エロさもちょうどいいマンガです。
読み進めやすいので、この先の展開が楽しみなマンガです。by 匿名希望- 0
こんな状況にはなかなか遭遇しないだろう、、、という非現実的なお話ですが面白いです!
ただ、主人公がちょっと身勝手すぎませんか?(笑)by 匿名希望- 0
女の子が可愛くて、ついつい読んでしまいましたが、1話が短いのに、ポイントが高いです。
女の子が良い子なので、もっと良い人と出会ってほしいです!by 匿名希望- 0
こんな可愛い女性が配達員さんだったらヤバイでしょ笑笑
こんな飴、ネットで売ってないかな、欲しいなぁ〜買う買うby 匿名希望- 0
もう少し
絵もまあまあ安定していたので、もう少しエッチ度が高いかなーと期待していたのですが、あまり進まず少々残念。
by ののりんな- 0
宅配便の女の子無防備すぎだなぁと思いながら、でも、可愛く描かれていたのでよかったかな^ ^ストーリー展開もわかりやすく一気に読んでしまいました。
すごく
ものすごくエロくって絵も見やすくってとても良い作品でした!
興奮する飴というのもすごく憧れで
それによって理性をなくす女の子に
ドキドキして興奮してしまいました。
映画館でとかドア越しなのど場面も
非現実的な感じもとてもよかったです。by 匿名希望- 0
試し読みから可愛らしい絵の印象があって購入しました。相手がおっさんなのが…ですが女の子も可愛くてちょいエロです
カラーだから
ポイントがちょっと高いかな。でも、表紙の絵に惹かれて買ってしまいました。男性の配達員さんと…っていう展開はよくあるけど、これは女の子の配達員とエッチしちゃう話だから新鮮な感じ。
すき
絵がとても好みで全て拝見しています。
少し現実離れした部分もあるかもしれませんが、すごく興奮して何回も繰り返し見てしまいます。by 匿名希望- 0